[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 주간일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

오늘은 SUPER SUNDAY !

5월의 첫 일욜이네영

어제 퇴근하자마자 집에가서 그냥 잠들었다가

새벽에 깨서 빨래돌리고 청소하고 난리를 쳤네여 ㅋㅋ

아놔... 새벽에 왜 깨서... 그 고생을 했는지... 쩝... ㅠㅠ

그래도 뭐 깔끔하게 정리해 놓으니 다행입니당

옷정리를 어느정도 다 해놨는데... 쩝...

날씨가 추워지는바람에 다시 살짝 꺼내놓고

별 난리를 다 치고 샤워하고 일찍 출근하여

소독 겁나하고 자리에 앉았네영

형님들의 안전을 위해 소독을 겁나 실시하고

방역도 겁나 신경을 쓰고 있슴돠 ㅋㅋ

걱정마시고 안전 달림 하시길 바라겠습니다.

오늘은 날씨가 좋네영

어제만해도 꾸리꾸리 했는데

오늘은 날씨가 좋네용

형님들 좋은 날씨만큼

형님들도 발기찬 하루 보내시길 바라며

전 슬슬 정리정돈을 하러 가보겠습니다.

그럼 전 이만 뿅!!!!!

☆ 오렌지 주간 출근 & 프로필 확인 ☆

와!이년들246 & 8등해도!!

영어강사 킴제니^^

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• Qwert131

새벽에 깨셔서 빨래도 돌리시고 잠을 제대로 못주무신 것 같은데 힘차게 하루일과 보내셨으면 좋겠습니다. 영업 대박나세요.

• dlem

부지런하게 움직이셨군요^^

전체 84,826건 (현재 100페이지)

역시 사장님~

1,389 조회

방금 마트좀 다녀왔는데여.

1,649 조회

리허설무대에서 레깅스를 입은 조현 !! ㅎ

2,842 조회

탄력이 제대로인 엉덩이

1,710 조회

돈먹는 마이카 ㅜㅜ(가는날이 장날이네ㅠ

1,692 조회

자게 테러 47차 선공^^ (feat. 팬티 & 브라)

2,025 조회

스트리머 아잉츄

2,842 조회

맥심의 김서아..ㅋㅋ

1,724 조회

활동사진49 & 고급져!!

1,609 조회

레이싱 모델 송주아 꼬부기 티셔츠 직캠!

2,182 조회

왕궁딩이 왕골반..

1,900 조회

동생의 은밀한 취미 + 기름넣는 처자

1,605 조회

타투 전후 사진

1,594 조회

영화관 민폐

1,640 조회

손이 야속한 경우

1,578 조회