모더나의 코로나19 백신, 일본 간사이 공항 첫 도착 > 자유게시판

본문 바로가기

모더나의 코로나19 백신, 일본 간사이 공항 첫 도착

일본 정부가 계약한 모더나 물량중 일부 물량이 도착했네요.

5월내에 승인한다고합니다.

승인 후 접종한다네요.

아스트라제네카도 5월에 승인한다고합니다.

일본이 물량이 더 여유있네요.

한국은 5월 도입 예정인 모더나 백신이 7월~3분기로 도입이 미뤄졌다죠.

벗을랑 말랑

가슴골 어필하는 BJ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• eagle

왜놈들이 외교력은 아직 살아있네요.

• Dlckjf

한국도 백신좀 ㅠㅠ 만들 기술력도 부족
    계약으로 물량확보할 외교력도 부족
    방역만 하는데 정부의 능력으로 방역하는게
    아니라 국민이 방역수칙 지키는게 원툴인 한국
    정신차려야 합니다

전체 84,797건 (현재 101페이지)

눈으로 듣는 피아노 연주

1,661 조회

간절히 원하는 여자의 표정

1,617 조회

요샌 또 등판에 빠져 있네요^^

1,652 조회

벗 비제이입니당.

2,195 조회

● [꿈뻑이수다] 후방짤 랜덤 투척하고 갈께요.

1,973 조회

레이싱걸 송주아 망사 원피스 직캠 ㄷㄷ

2,029 조회

양첸첸 시리즈 232

1,745 조회

심기체 처녀론 만화

1,839 조회

모델 언니들ㅋ

1,955 조회

난 귀여운 캐릭터를 보고있는 것이여....디데이

1,444 조회

AV 성형 레전드 3인

2,178 조회

줄거운 주말 잘 마무리 하세요

1,464 조회

● [음란웹툰-봄바람이불면] 24화 / 깊숙하게 들어오는 혀놀림

3,356 조회

모델 하빈 초미니 스커트 직캠 ^^

2,162 조회

몸매좋고 예쁜 아름이^^

1,661 조회