지금 나오면 난리날 유인나 속옷 노출 + 유행 했으면 하는 숏 레깅스 > 자유게시판

본문 바로가기

지금 나오면 난리날 유인나 속옷 노출 + 유행 했으면 하는 숏 레깅스

안녕하세요. 원두커피 입니다.

항상 꾸준하게 인기를 끌고 있는 유인나인데 광고에서 몸매 라인이

드러나는 옷을 입고 막춤을 추는 모습에 많은 사람들이 열광을 했었고

예전에 인연왕후의 남자라는 드라마에서 속옷을 노출하는 장면이

나오면서 이슈가 되었었는데요.

유인나 언니의 원피스 한쪽 끈이 흘러 내리면서 속옷과 가슴골이 그대로

드러났으며 이는 방송을 통해 자극적일 정도로 그대로 노출이 되면서

방송 직후 자극 방송이라는 타이틀로 논란이 되었었던 기억이 납니다.

요즘은 더욱 타이틀해진 방송규율이라 이런 장면이 나오면 아마 엄청난

논란이 있을 것 같은데 개인적으로 요즘 드라마에서 이런 장면을 볼 수

없다는게 정말 아쉬운 것 같네요. 하하 

+

보너스 짤 입니다. ^^

골반부터 발목까지 딱 발라붙는 기본 레깅스도 좋지만 해외에서

엄청나게 유행을 끌고 있는건 바로 숏 레깅스인데 다소 민망할 수도

있는 패션임에도 불구하고 이런 숏 레깅스를 입고 다니는 외국인 

여성들이 많다고 하네요.

편안함을 물론이고 섹시한 각선미를 드러낼 수 있는게 바로 

숏 레깅스인데 작년에 스트릿 패션 사이트에 올라온 만큼 우리나라에서도

앞으로 많은 여성들이 입고 다녔으면 좋겠습니다.

오늘의 인스타 줍줍~~!! BJ모모코~!!

이게 낸시다

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• Andjs

유인나 생각보다 가슴이 크네요?? ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다

• 지랄이풍년

숏레깅스 너무 좋네요ㅎㅎ

• susinkl

레깅스 도끼가 정말 좋군요

• 꿀이똑

유인나 몸매가 훌륭하네요 레깅스짤도 훌륭하구요

• 0000vxxx

미친 페미들이 득세를 하면서 나라가 미쳐돌아가는 듯 해요.
    못 생긴 개그맨은 남자인형으로 성희롱을 해도 당당히 방송나오다 경찰조사한다고 하니 이제서야 울고 쑈를 하고 있고......
    개탄스럽네요.

• 귀연넘

유인나 저짤 참 좋았는데.ㅎㅎ
    요즘 뭐하고있나요? 통 안보이던데.ㅡㅡ

전체 84,806건 (현재 101페이지)

가볍게 한 주를 엽니다

1,845 조회

있지(ITZY) 유나 움짤 모음(데이터 주의 움짤다수!!!)

4,336 조회

일본의 전통예술(?) 긴바쿠

2,725 조회

흔하지 않은 헬스장 환불 사유

1,920 조회

BJ 혜밍 섹시 댄스 브라렛

2,911 조회

장주x강인경x퀸다미

3,369 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! BJ모모코~!!

1,796 조회

지금 나오면 난리날 유인나 속옷 노출 + 유행 했으면 하는 숏 레깅스

2,575 조회

이게 낸시다

1,961 조회

눈으로 듣는 피아노 연주

1,651 조회

간절히 원하는 여자의 표정

1,605 조회

요샌 또 등판에 빠져 있네요^^

1,641 조회

벗 비제이입니당.

2,177 조회

● [꿈뻑이수다] 후방짤 랜덤 투척하고 갈께요.

1,963 조회

레이싱걸 송주아 망사 원피스 직캠 ㄷㄷ

2,016 조회