애한테 절대 보여줄수 없는 장면 > 자유게시판

본문 바로가기

애한테 절대 보여줄수 없는 장면

애한테 절대 보여줄수 없는 장면.gif

정말 아이들한테는 저렇게 장난감 파는곳을 

그냥 지나칠수 없을것 같아요

예전에 대형마트 장난감코너 

지나가는데 몇명의 아이들이 드러누워서

사달라고 떼스는 장면 본적있는데 ㅎㅎㅎ

어린이날이 코앞이라 

유부남회원님들은 아이들 선물도 사야겠네요

흰 가슴..핏줄

절묘하게 가린 처자

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• 강남BMT

정말 장난감 이라면 아이들이 떼를 쓰고 사달라고 하는데 엄마가 현명한 것 같습니다. 안그러면 엄청 피곤하죠 ㅎ

• ekdlymzl12

아이들에게 저런곳은 항상 조심해야것내여

• 평택필아로마

엄마가 센스있네요 눈가리고 가다니ㅋ

• 윽디

ㅎㅎ 보면 사달라고 울고불고 하죠..ㅎ

• 조은생활

보여주면 바로 드러눕겠네요ㅋㅋㅋ

• fgjmnggf

아아 난 커플이 키스하나 하고 세번이나 봤네요 글부터 읽을껄 ㅎㅎ

• 후알유

장난감이었군요 ㅋㅋㅋ 성인용품인 줄 ㅋㅋ

전체 84,797건 (현재 102페이지)

GS25 남성혐오 논란 광고에 불매운동까지…당신 의견은 ? [종합]

1,562 조회

활동사진48 & 누워야 !!!

1,520 조회

디바 코스프레

2,219 조회

수건으로 엉덩이 찰싹 하는 맛이란

1,883 조회

양첸첸 시리즈 231

1,824 조회

이쁜 유투브 처자 란제리 갈아입기 ^^

2,171 조회

눕방중인 처자

1,685 조회

눈 뒤집어지는 마사지