GS25 남성혐오 논란 광고에 불매운동까지…당신 의견은 ? [종합] > 자유게시판

본문 바로가기

GS25 남성혐오 논란 광고에 불매운동까지…당신 의견은 ? [종합]

지에스 이런일이 발생했네요..

메갈 같은 극단주의자 회원이 침투해서 이런일이 발생했나봐요.

그 점주에 대해서는 대응한다고 하지않았나요?

이런거야말로 그냥 못 넘어갈 일이라고 봐요..

몸매좋고 예쁜 아름이^^

활동사진48 & 누워야 !!!

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• gs25 알바가 이뻐서 맨날갔는데말이쥬 ㅠ

• Jongmax

실수겠죠 ㅋㅋㅋ
    대놓고 저릴리가요 ㅋㅋㅋ

• 대전미인도

엥.지에스는 좋은기업 아닌가요?

• 이미라인

처음에는 실수라고 생각했는데 찾아보니 빼박 메갈이더라구요. 손모양도 그렇고.. 그 포스터를 거꾸로보면 메갈이라는 단어도 있으니 빼박.. ㅠ

• qplbl1010

메갈때매 입는 피해 ㅎㄷㄷ

• slwnrkrk

젠더갈등으로 요즘 저런 뉴스가 너무 많더군요

• 대전티팬티

참으로 이런 양분되는 사회가 참으로 안타깝습니당 ㅠㅠ

전체 84,806건 (현재 102페이지)

양첸첸 시리즈 232

1,734 조회

심기체 처녀론 만화

1,827 조회

모델 언니들ㅋ

1,943 조회

난 귀여운 캐릭터를 보고있는 것이여....디데이

1,431 조회

AV 성형 레전드 3인

2,165 조회

줄거운 주말 잘 마무리 하세요

1,452 조회

● [음란웹툰-봄바람이불면] 24화 / 깊숙하게 들어오는 혀놀림

3,332 조회

모델 하빈 초미니 스커트 직캠 ^^

2,153 조회

몸매좋고 예쁜 아름이^^

1,651 조회

GS25 남성혐오 논란 광고에 불매운동까지…당신 의견은 ? [종합]

1,559 조회

활동사진48 & 누워야 !!!

1,518 조회

디바 코스프레

2,217 조회

수건으로 엉덩이 찰싹 하는 맛이란

1,882 조회

양첸첸 시리즈 231

1,823 조회

이쁜 유투브 처자 란제리 갈아입기 ^^

2,169 조회