흔하지 않은 헬스장 환불 사유 > 자유게시판

본문 바로가기

흔하지 않은 헬스장 환불 사유

안녕하세요 하루우주 입니다

코로나로 요즘 헬스장 가질 못하고 있는데

이와중에 아래 같은 일이 있어서 환불한 사유?가 

흔하지 않아서 가져와봤습니다

갑분 게이 가....

참....로맨스라고 하지만

회원입장에선 난감 황당 어이털린 상황일듯 합니다

쯥...

일본의 전통예술(?) 긴바쿠

BJ 혜밍 섹시 댄스 브라렛

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 악마의영혼

아... 남자였군요 ㅋㅋ 남녀 사이여도 어색해서 헬스장 옮길 수 있는 상황인데 이건 진짜 옮기지 않으면 안될 상황이네요

• 명아로마

아.. 남녀인줄알았는데 그게 아니었네요..

• gosha

왼쪽이 트레이너인가? 피티를하다가 후끈했나보군요

전체 84,803건 (현재 102페이지)

난 귀여운 캐릭터를 보고있는 것이여....디데이

1,432 조회

AV 성형 레전드 3인

2,168 조회

줄거운 주말 잘 마무리 하세요

1,455 조회

● [음란웹툰-봄바람이불면] 24화 / 깊숙하게 들어오는 혀놀림

3,335 조회

모델 하빈 초미니 스커트 직캠 ^^

2,155 조회

몸매좋고 예쁜 아름이^^

1,653 조회

GS25 남성혐오 논란 광고에 불매운동까지…당신 의견은 ? [종합]

1,562 조회

활동사진48 & 누워야 !!!

1,522 조회

디바 코스프레

2,220 조회

수건으로 엉덩이 찰싹 하는 맛이란

1,884 조회

양첸첸 시리즈 231

1,825 조회

이쁜 유투브 처자 란제리 갈아입기 ^^

2,172 조회

눕방중인 처자

1,685 조회

눈 뒤집어지는 마사지