활동사진44 & 가열찬 운동??? > 자유게시판

본문 바로가기

활동사진44 & 가열찬 운동???

오늘은 오후에 달림일정이 있어서 

빠른 원글 작성 할려고 합니당 ^^

그런데 말이쥬 ㅎㅎ

오늘은 칼로리 소비가 어마 

무시 할거 같습니당 ㅎㅎ

오늘은 오리발 수영이 잇는날인데유 ㅎㅎ

수영 하기전에 달림을 할거거든용 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 오는 칼로리 폭탁으로 

없어질거 같습니당 ㅎㅎ

그래서 오는 점심은 고기좀 구워 먹고 

나가야겠습니당 ㅎㅎ

달림도 운동도 할려면은 단백질이 

아주 많이 필요 하겠지용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

은꼴14 (422).jpg

은꼴14 (423).jpg

은꼴14 (424).jpg

은꼴14 (425).jpg

은꼴14 (426).jpg

은꼴14 (427).jpg

은꼴14 (428).jpg

은꼴14 (429).jpg

은꼴14 (430).jpg

은꼴14 (431).jpg

은꼴14 (432).jpg

은꼴14 (433).jpg

은꼴14 (434).jpg

은꼴14 (435).jpg

은꼴14 (436).jpg

은꼴14 (437).jpg

은꼴14 (438).jpg

은꼴14 (439).jpg

은꼴14 (440).jpg

은꼴14 (441).jpg

은꼴14 (442).jpg

은꼴14 (443).jpg

은꼴14 (444).jpg

은꼴14 (445).jpg

수영복 몸매가 대단합니다

밴드로 꼭지 가린 시아 - 로리 느낌 가득!!

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 매미는맴맴

달리고 운동까지..!! 오늘 칼로리 소모를 제대로 하실거 같습니다. ㅎ 즐달하시고 오늘도 좋은 하루 보내세유~ ^^

• 여신은어디에

달림 이후에 수영이라...환상적인 다이어트계획이로군요 +_+ 완전 즐달하시고 즐겁게 운동하식길 바람돠!!

• k샤넬

달림과 운동을 같이 하시는군요..
    오늘도 즐겁게 활동 하세요..

전체 84,830건 (현재 103페이지)

오늘의 인스타 줍줍~~!! BJ모모코~!!

1,853 조회

지금 나오면 난리날 유인나 속옷 노출 + 유행 했으면 하는 숏 레깅스

2,632 조회

이게 낸시다

2,023 조회

눈으로 듣는 피아노 연주

1,707 조회

간절히 원하는 여자의 표정

1,662 조회

요샌 또 등판에 빠져 있네요^^

1,694 조회

벗 비제이입니당.

2,257 조회

● [꿈뻑이수다] 후방짤 랜덤 투척하고 갈께요.

2,017 조회

레이싱걸 송주아 망사 원피스 직캠 ㄷㄷ

2,069 조회

양첸첸 시리즈 232

1,787 조회

심기체 처녀론 만화

1,888 조회

모델 언니들ㅋ

1,999 조회

난 귀여운 캐릭터를 보고있는 것이여....디데이

1,485 조회

AV 성형 레전드 3인