불목의아침 (주말이다가오네요) > 자유게시판

본문 바로가기

불목의아침 (주말이다가오네요)

안녕하세요

밤꽃 회원여러분 난나야나입니다

기분좋은  목요일 입니다

월요일 시작할때 주말이 언제올까 했는데

벌써 목요일입니다

오늘 슬픈뉴스가 하나있어요

우리나라   정진석추기경님이 운명하셨습니다

비록 성당은 다니는것은 아닌데

그래도 정추기경님은 운명할때까지

좋은 모습을 보여주고 가시는것 같아요

늘 언제나 행복하세요 

그말로  사랑을 실천한 분  

삼가  고인의 명복을 빕니다

이제  목요일  몸의 힘들고  지칠때인데

그래도 저는 기분이 좋네요

주말도 다가오고 내일은 월급날

오늘도 힘들지마  화이팅 하겠습니다

회원님들도  오늘도  행복한 일이 가득한

하루 보내세요

신기한 그림

롤BJ 화정의 롤린 타이트한 회색원피스

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• 라이브

내일이 월급날이시군여 부럽습니다 오늘도 화이팅하세여

전체 84,801건 (현재 103페이지)

열심히 뛰는 BJ

2,183 조회

bj 채효주 눕방

2,301 조회

주아 언니의ㅋ

2,179 조회

흰 가슴..핏줄

2,254 조회

애한테 절대 보여줄수 없는 장면

1,864 조회

절묘하게 가린 처자

1,888 조회

오만년 전에 들어본 동요 [ 후 방 은 살 피 기 ]

1,717 조회

양첸첸 시리즈 230

1,705 조회

와!이년들246 & 8등해도!!

1,399 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,752 조회

영어강사 킴제니^^

2,253 조회

레깅스의 정석? 가슴도 대박..

1,780 조회

님 개같네요

1,443 조회

유토리 인스타업뎃 사진 수위 ㄷㄷ

2,004 조회

거품이 이렇게 야한거였나요

1,941 조회