걸그룹이 헷갈리는 아재 > 자유게시판

본문 바로가기

걸그룹이 헷갈리는 아재

물보라가 아니라 돌고래라니 ㅋㅋㅋ

아 웃을게 아니라 저도 아재각이 너무 날카롭군요

이거 걸그룹 공부좀 해야하나요 ?

그나저나 뭔가 알긴아는 아재같은데

맞는게없네요 ㅎㅎ

남자를 너무 잘아는 여자

FC2PPV-1532811 귀염상

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• Youg

전 저 처자가 누군지도 모르겠네요. ㅎㅎㅎ
    우주소녀는 아는데 루다는 모르고 ㅋㅋㅋ
    탑급아니 전 반만 아재 ㅋㅋㅋ

• 노마진대표

댓글에 뭔가 여러가지가 혼재된 느낌이군요 ㅋㅋㅋㅋ

• Sachi

아재가 어렴풋이 아는게 혼선이 온거로 보입니다

• 음란한순정

아이구 아재요 ㅠㅜㅜ

• lfan

저도 아재인데 솔찍히 걸그룹이름 관심없어요 ㅎㅎ
    이쁘다 안이쁘다 그것만 ㅎ

• 아재는 경상도 사람이고 우리 서울 남자들은 아저씨죠 ㅎ

전체 84,797건 (현재 103페이지)

애한테 절대 보여줄수 없는 장면

1,837 조회

절묘하게 가린 처자

1,859 조회

오만년 전에 들어본 동요 [ 후 방 은 살 피 기 ]

1,683 조회

양첸첸 시리즈 230

1,674 조회

와!이년들246 & 8등해도!!

1,371 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,723 조회

영어강사 킴제니^^

2,220 조회

레깅스의 정석? 가슴도 대박..

1,752 조회

님 개같네요

1,412 조회

유토리 인스타업뎃 사진 수위 ㄷㄷ

1,975 조회

거품이 이렇게 야한거였나요

1,912 조회

비가 그쳤네요

1,791 조회

홈쇼핑 채널을 자주보는 이유

1,991 조회

스토리충의 AV 소개 - 3화 한남자를 파멸시켰다(야마기시아이카)

1,963 조회

운동의 필요성을 느끼고있습니다

1,616 조회