전 세계 이혼 사유 순위 + 곧 키방 가보려고 합니다 > 자유게시판

본문 바로가기

전 세계 이혼 사유 순위 + 곧 키방 가보려고 합니다

전 세계 이혼 사유 순위라고 합니다~

저도 달림을 시작하고나서부터는;;;

뭐랄까...잘 맞는지는 넣어봐야안다~이런 마인드가 생겼는데 말이죠 Emotion Icon

배우자와 속궁합 안맞음 진짜 살기 힘들 것 같아용[email protected]@;;

제목 없음.jpg

+

지난 달의 흐름에 이어~ 이번 달의 첫 달림도 건마에서 했네용Emotion Icon

마사지도 개운하게 잘 받고~스담스담하면서 잼께 놀았어요!!!Emotion Icon

이 언냐...처음 만났을 때부터 남다른 느낌이었는데~

역시나 예감은 틀리지 않았다요~Emotion Icon

걍 이쁘장하게 생긴 정도인데 넘 착하고 잘 통한다는 느낌이어서

지명각 이런거 아니고 걍 지명찜~!!!입니다^^

긍데 이 언냐랑 꽁냥꽁냥 놀다보니~문득 키방이 엄청 궁금해지기 시작했습니다~

섹스라면 뭐 오피에서 볼 처자들 많으니~

수위 낮아도 걍 이쁜 언냐랑 노는 것도 엄청 잼껬더라고용^^

한번도 가본적이 없어서 시스템도 잘 모르고@[email protected];; 

차차 알아보렵니다^^

이런 정도 느낌이라면 키방은 어디로 향하면 좋을지 추천해주시는 고수님 계실까용?^^

오늘의 인스타 줍줍~~!! 요가천사 릴리아~~!!

윙크하는 아이유

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 8건

• 도모다찌

가볍게 일단 소령원가권으로 신청해 다녀오세요
    서울대 레이보우나 송파 노블레스 가까운곳으로 다녀오세요

• 방망이질

처음부터 속궁합이 맞다면 천생연분이겠지만
    그렇지 않더라도 속궁합은 맞춰나갈수 있지 않을까요?
    서로의 사랑과 관심 의지만 있다면 말이죠 ^^ㅋㅋ

• 저도 키방 경험이 없어서 궁금합니다 ㅎㅎ
    후기도 보통 장키단키 정도만 있길래
    진짜 키스랑 대화 끝인가 싶기도 하고
    그게 재밋는거 맞나? 싶기도 하고 ㅎㅎ

• 스윗메모리

역시 속궁합이 중요하군여 ^^

• wje

흐.. 저는 성격차이가 1위일줄 알았는데 속궁합이 1위라니.. ㅠ 앞으로 어떤 처자를 만나도 잘 맞게 열심히 단련해야겠습니다. ^^;;

• 수파

키방 인증 뚫으실 곳 있으신가요?
    인증되어야 할텐데......
    같이 가시면 가능하실지도......
    즐키하고 오세요. ㅎㅎㅎ

• 방울슴가

오..정말 속궁합이 중요한가 보네요 ^^

• xkrrus

속궁합이 생각보다 큰요인이 되나보네요

키방 첫인증만 넘기면 정말 좋은거같습니다 +_+

전체 84,806건 (현재 104페이지)

영어강사 킴제니^^

2,198 조회

레깅스의 정석? 가슴도 대박..

1,729 조회

님 개같네요

1,388 조회

유토리 인스타업뎃 사진 수위 ㄷㄷ

1,951 조회

거품이 이렇게 야한거였나요

1,891 조회

비가 그쳤네요

1,767 조회

홈쇼핑 채널을 자주보는 이유

1,968 조회

스토리충의 AV 소개 - 3화 한남자를 파멸시켰다(야마기시아이카)

1,938 조회

운동의 필요성을 느끼고있습니다

1,595 조회

1분 인터뷰 조보아

2,251 조회

시원한 오프숄더 아린

1,990 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 요가천사 릴리아~~!!

1,712 조회

전 세계 이혼 사유 순위 + 곧 키방 가보려고 합니다

1,694 조회

윙크하는 아이유

2021-05-02 3

1,608 조회

비가오는 일요일(집이 좋아요 ㅎ)

1,670 조회