[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 주간일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

오늘은 SUPER SUNDAY !

5월의 첫 일욜이네영

어제 퇴근하자마자 집에가서 그냥 잠들었다가

새벽에 깨서 빨래돌리고 청소하고 난리를 쳤네여 ㅋㅋ

아놔... 새벽에 왜 깨서... 그 고생을 했는지... 쩝... ㅠㅠ

그래도 뭐 깔끔하게 정리해 놓으니 다행입니당

옷정리를 어느정도 다 해놨는데... 쩝...

날씨가 추워지는바람에 다시 살짝 꺼내놓고

별 난리를 다 치고 샤워하고 일찍 출근하여

소독 겁나하고 자리에 앉았네영

형님들의 안전을 위해 소독을 겁나 실시하고

방역도 겁나 신경을 쓰고 있슴돠 ㅋㅋ

걱정마시고 안전 달림 하시길 바라겠습니다.

오늘은 날씨가 좋네영

어제만해도 꾸리꾸리 했는데

오늘은 날씨가 좋네용

형님들 좋은 날씨만큼

형님들도 발기찬 하루 보내시길 바라며

전 슬슬 정리정돈을 하러 가보겠습니다.

그럼 전 이만 뿅!!!!!

☆ 오렌지 주간 출근 & 프로필 확인 ☆

와!이년들246 & 8등해도!!

영어강사 킴제니^^

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• Qwert131

새벽에 깨셔서 빨래도 돌리시고 잠을 제대로 못주무신 것 같은데 힘차게 하루일과 보내셨으면 좋겠습니다. 영업 대박나세요.

• dlem

부지런하게 움직이셨군요^^

전체 84,806건 (현재 104페이지)

영어강사 킴제니^^

2,200 조회

레깅스의 정석? 가슴도 대박..

1,729 조회

님 개같네요

1,389 조회

유토리 인스타업뎃 사진 수위 ㄷㄷ

1,952 조회

거품이 이렇게 야한거였나요

1,892 조회

비가 그쳤네요

1,768 조회

홈쇼핑 채널을 자주보는 이유

1,969 조회

스토리충의 AV 소개 - 3화 한남자를 파멸시켰다(야마기시아이카)

1,939 조회

운동의 필요성을 느끼고있습니다

1,596 조회

1분 인터뷰 조보아

2,252 조회

시원한 오프숄더 아린

1,991 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 요가천사 릴리아~~!!

1,713 조회

전 세계 이혼 사유 순위 + 곧 키방 가보려고 합니다

1,694 조회

윙크하는 아이유

2021-05-02 3

1,609 조회

비가오는 일요일(집이 좋아요 ㅎ)

1,672 조회