흔하지 않은 헬스장 환불 사유 > 자유게시판

본문 바로가기

흔하지 않은 헬스장 환불 사유

안녕하세요 하루우주 입니다

코로나로 요즘 헬스장 가질 못하고 있는데

이와중에 아래 같은 일이 있어서 환불한 사유?가 

흔하지 않아서 가져와봤습니다

갑분 게이 가....

참....로맨스라고 하지만

회원입장에선 난감 황당 어이털린 상황일듯 합니다

쯥...

일본의 전통예술(?) 긴바쿠

BJ 혜밍 섹시 댄스 브라렛

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 악마의영혼

아... 남자였군요 ㅋㅋ 남녀 사이여도 어색해서 헬스장 옮길 수 있는 상황인데 이건 진짜 옮기지 않으면 안될 상황이네요

• 명아로마

아.. 남녀인줄알았는데 그게 아니었네요..

• gosha

왼쪽이 트레이너인가? 피티를하다가 후끈했나보군요

전체 84,803건 (현재 105페이지)

라멘조지는 감동란 핑크상의

2,300 조회

벗을랑 말랑

1,640 조회

모더나의 코로나19 백신, 일본 간사이 공항 첫 도착

1,484 조회

가슴골 어필하는 BJ

1,972 조회

가슴이 웅장해진다 진심......디데이

1,547 조회

의자 조립하는 어느 처자

2,430 조회

인스타 이쁜 언니네요~

1,734 조회

스토리충의 AV 소개 - 3화(데이터주의)

1,827 조회

박고싶은 뒷태..

2,238 조회

남친을 위한 여친의 이벤트

1,715 조회

이쁜 대만의 치어리더 !! ㅎ

1,724 조회

5월 시작부터 해외축구 일정들이 있네요

1,430 조회

특이한 옷

1,898 조회

스시녀들의 제모 이유