[오늘의AV] 회사동료 유부녀와의 야근 (니노미야 히카리,ADN-318) > 자유게시판

본문 바로가기

[오늘의AV] 회사동료 유부녀와의 야근 (니노미야 히카리,ADN-318)

오랜만에 자게에 올리는 오늘의 AV.... 

오늘의 주인공은 최강희 닮은꼴의 배우 니노미야 히카리입니다. 

깨끗한 외모와는 다르게 통짜 몸매와 빈유... 그리고 강간물 전문 레이블 어택커즈의 전속이라 아쉽긴 하지만 

매달 정기적으로 보고있는 스타일 좋은 배우입니다. 

니노미야 히카리 GIF by Yoonchul Ha | Gfycat 

이번 소개 작품은 오늘 릴된 따끈따끈한 작품

"회사 동료 유부녀와의 야근" 입니다....

어머 오자마시마스~!! 와타시와 니노미야 히카리라 데쓰... 밤꽃엔 처음인데 잘 부탁드립니다.. 도죠 요로시쿠 오네가이시마스~

ADN-318-니노미야 히카리-커버 

부장님... 작년 인사고과 잘해주신 덕분에 승진했어요... 아리가또~~!!

니노미야짱 덕분에 내가 회춘을 했어... 떡을 그렇게 잘치는데 내가 고과를 잘줄수 밖에 없잖아~~!! 

ADN-318-Hikari Ninomiya-스크린 샷 8

히힛~!! 부장님 자지가 딱 제 스타일이라.... 너무 좋아요... 남편은 1분도 못버티는데.... 

어때 오늘도 한번 찐하게 떡치고 퇴근할까??

아~ 이번달 벌써 초과근무인데.... 수당은 잘 챙겨 주실꺼죠?? 요새 비트코인이 떨어져서 ㅠ.ㅠ

ADN-318-Hikari Ninomiya-스크린 샷 10

아~~ 좋아요.... 혀끝으로 부드럽게... 아앙~~ ㅎㅎ 

춥춥~~ 니노미야짱.... 보짓물이 꿀이야~ 너무 맛있어~~~!!

ADN-318-Hikari Ninomiya-스크린 샷 11

아~ 츕츕~~ 웁~~~ 부장님 자지는 백만불짜리예염... 남편 자지랑 이렇게 다를 수 있나요??? 너무 맛있어~!!

니노미야!!! 아~ 너무 좋아~~ 더 세개 더 깊숙히 빨아줘~~ 하악~ 하악~~ 

ADN-318-Hikari Ninomiya-스크린 샷 6

아~!! 기모찌... 근데 회사 휴게실에 침대 하나만 설치해주세요~~ 테이블은 좀 아픈데.....

으으응?? 아! 알았어~~ 에이스 침대로 설치해줄께... 아~!! 너무 좁아 니노미야~~ 싼다!! 아~~ 이끄~~!!!

아아~~ 부장님 오늘은 안에 싸면 안돼욧~!! 남편이 오늘 검사할꺼예요~~ 아~ 아~ 

ADN-318-Hikari Ninomiya-스크린 샷 7

어머 부장님... 주말특근은 오랜만이네요~~ 에이스 침대 너무 좋아요~!!! 

아! 이거 설치하느라 사장한테 결재받는데 고생 좀 했지..!! 사장이 너 자빠트릴려고 노리고 있어~ 조심해~!!!

ㅎㅎ... 제가 그렇게 호락호락 한가요?? 이사 승진시켜주면 모를까... 

웁웁.... 부장님 근데 오늘 약드셨어요? 오늘은 더 커졌어요!!!  

ADN-318-Hikari Ninomiya-스크린 샷 1

요즘 좋은약이 많더라구.... 니노미야를 기쁘게 하려면 이정돈 해줘야지... 츕춥... 아 맛있다...

웁웁... 아~!! 부장님꺼 들어갈까?? 너무 커졌는데요?? 아프지 않게 해주세요~~ 

ADN-318-Hikari Ninomiya-스크린 샷 2

하... 알았어... 다리 좀 더 벌려봐~~ 근데 왁싱은 안할꺼야??  

아아~~ 남편새끼가 털깍은거 안좋아해서 어쩔 수 없어요... 저도 레이저 제모 하고싶은데 ㅠ.ㅠ

괜찮아... 니노미야짱 얼굴 닮아서 보지털도 이뻐!! 웁웁.... 

ADN-318-Hikari Ninomiya-스크린 샷 12

아~!! 들어갔어요.... 확실히 커졌어... 끝에 닿았어요~~ 아~아~ 아파요~~ 살살....

오우~~ 니노미야 보지 너무 좁아서 나도 아프다... 부드럽게... 아~!! 그렇지....

ADN-318-Hikari Ninomiya-스크린 샷 4

니노미야짱... 이 자세는 첨인데....?? 너무 좋다... 

아~!! 어떤 새끼가 밤꽃안마 언니랑 클럽에서 배웠다고 이 자세 가르쳐줬어요~~ 관전할때 짱이라는데.... 빠가~!! 

으으... 어떤 새끼가 누구야?... 남편이 탕돌이야??? 하긴 그자지로는 안마 언니들정도 되야 뿅가게 할 수 있겠지... 

아이~~ 그얘긴 그만하고... 이거 밑에서 부장님이 쳐주세요~~ 아~아~ 그래요.. 스고이~!! 아~ 좋다 좋아~~!! 

ADN-318-Hikari Ninomiya-스크린 샷 5

부장님 이번엔 제가 위에서 박을께요~!! 어때요?? 꽉 쪼임 죽이죠???

아~!! 니노미야... 이참에 사장 꼬셔서 2:1로 해볼까??? 너랑 나랑 다 같이 임원 승진하게?

부장님...!! 아~~ 몰라용~ 지금은 부장님이랑만 떡치고싶어.... 솔직히 부장님 아니었음 저 만년 대리였을텐데... 하악~ 하악~~

ADN-318-Hikari Ninomiya-스크린 샷 9

허 억~~ 너무 깊어욧~!! 조금만 부드럽게... 아~~ 저 쌀것 같아요... 계속 박아주세요~!!!

아~~ 흑... 니노미야~!! 고마워~!!! 담주에도 특근 할 수 있지?? 니노미야 보지안에 가득 싸고싶어~!! 

네네.. 그래요.... 담주엔 제 보지안에 가득 싸줘요~!!! 오늘은 입에 싸주세요....! 아~ 나도 싸요~~ 이끄욧~!! 

ADN-318-Hikari Ninomiya-스크린 샷 3

하하... 부장님... 올해 고과도 잘 부탁할께요~~ 담달에 인센티브도 주시면 질싸 10회권 드릴께요~~ ㅎㅎ  

근데 니노미야.,, 가슴은 어떻게 안돼??? 

으으.... 빠가~!!  퍼억~~~ 부장님~!! 제 컴프렉스를 ㅠ.ㅠ   사장님은 이쁘다고 했어욧~~!! 어머머... 내가 뭐래는거야...

잉?? 니노미야~!! 너... 사장이랑도 떡치는 사이야???

.......

가슴이 아쉬운 니노미야 ... ㅠ.ㅠ 

가슴이 작아서 매우 고민인 AV 배우 : 네이버 포스트 

즐감하셨다면 하트 꾸욱 눌러주세요~~!!!

품번 : ADN-318

니노미야 히카리 추천작품 : ATID-403

ATID-403-니노미야 히카리-표지

이지 언니ㅋ

인형놀이

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 가꾸

저런 유부는 언제나 환영이죠..

• bpauuod3872

역시 일본 av는 표지사기가...

전체 84,806건 (현재 106페이지)

이쁜 대만의 치어리더 !! ㅎ

1,708 조회

5월 시작부터 해외축구 일정들이 있네요

1,417 조회

특이한 옷

1,885 조회

스시녀들의 제모 이유

1,953 조회

모델 김세라 직캠 보구가세요 ^^

1,965 조회

흑백조화의 엉덩이 쪼임녀

1,732 조회

이지 언니ㅋ

2,166 조회

[오늘의AV] 회사동료 유부녀와의 야근 (니노미야 히카리,ADN-318)

2,095 조회

인형놀이

2,373 조회

G컵의 피팅모델 김제니^^

2,118 조회

양첸첸 시리즈 229

1,569 조회

너무추워 (오늘잡은 바지락)

1,581 조회

레이싱모델 송주아 코스프레 직캠 ^^

2,169 조회

치열한 아프리카 야생

1,805 조회

콘돔 vs 담배

1,773 조회