내일부터 해서 다음주까지 챔스 4강 일정이 잡혀 있네요 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

내일부터 해서 다음주까지 챔스 4강 일정이 잡혀 있네요 ㅋㅋ

내일 새벽부터 해서 다음주까지 챔스 4강전이 진행될 예정인데요

네 팀 중에선 자국 리그에서 우승이 안정권에 있다거나

혹은 컵 대회에서 우승을 따놓은 팀들도 있을 거 같습니다.

아마, 그런 팀들의 경우 다소 맘편하게 4강을 진행할 수 있지 않을까 싶군요

그리고 부상이나 주축 선수들 중 확진자가 있는 부분 역시 변수가 되지 않을까 싶습니다.

그래도 겨로가는 경기가 끝나봐야 확인이 가능하니 이후에 스코어 상황을 봐야 될거 같습니다.

섹시한 요가녀의 스트레칭

아침 식탁의 미나리와 커피.. 어떤 건강효과가 있을까?

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• kvsafe

챔스 우승은 어느팀에서 할지 궁금하네요^^

• windr

다 막강한 팀이니 어디가 우승할 지 모르겠어요...

• dodhs

바셀이 힘을 못쓰는군영.. 맨씨 파리 빅매치네영 ㅋ

• 강건마

4팀 다 실력이 대동소이하니 어느 팀이 이길 지 감이 안 오네요

• Qkarrhc11

와우.. 잼나겠네요..

전체 84,816건 (현재 108페이지)

근로자의 기념 자게 테러 46차 방어!!

1,627 조회

같지만 다른 18번째 그날~ [ 후 방 은 살 피 기 ]

1,669 조회

4월 존예 AV신인.GIF

3,423 조회

5월 가정의 달 시작과 주말 아침~!! 하이 인사드려용~~

1,828 조회

차박으로 이제 일어남

1,702 조회

와우ㅋ

1,805 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,463 조회

토실토실한 엉덩이

2,087 조회

5월 첫 달림

1,756 조회

5월 첫날 몸매 좋은 처자 감상으로 시작합니다

1,888 조회

와!이년들245 & 5월에 첫날이네유 !!

1,611 조회

두명이서 가능하세요???

1,566 조회

위에서 박아줬으면 하는 BJ

2,279 조회

누군가를 위한 동양 언니들^^(for 얼씨구 좋구나 님)

1,739 조회

이거 국방부가 맥이는 거죠?

1,542 조회