할게 없어서 이런 돈을 횡령하냐 ㅡㅡㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

할게 없어서 이런 돈을 횡령하냐 ㅡㅡㅋ

진짜 횡령할 돈이 없어서 환경미화원분들 돈을...

그러면서 한다는 변명이 적립해두었다가 목돈으로 주려고 했다니 ㅡㅡㅋ

새벽에 달림을 많이 하다보니 가끔 돌아오는길에 

환경미화원분들이 새벽에 쓰레기 수거하시는 모습을 보는경우가 있는데

모두가 자는 시간부터 고생하시는 분들인데 

그런분들 월급을 황령해서 지들 가족들 배를 불렸다니 진짜 어이가 없네요 ㅡㅡㅋ 

당장에 재산몰수해서 그동안 고생하신 환경 미화원분들 밀린 돈 다 지급해 드렸으면 좋겠네요!!!

BJ 사슴 !!

오늘의 인스타 줍줍~~! 모델 채이~~!!

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• kgbnihb5665

인간 이하의 행동을하는 것들이 너무 넘치는 세상이져

• 고규마맨

변명도 가지가지 하는군요.
    가산금까지 엄청 때려서 재산 몰수 해야할것 같네요.

• 바람잽이

그나저나 앵커분이 너무 미인이군요
    월급도둑이라니 정말 나쁜사람입니다

전체 84,809건 (현재 108페이지)

토실토실한 엉덩이

2,079 조회

5월 첫 달림

1,743 조회

5월 첫날 몸매 좋은 처자 감상으로 시작합니다

1,880 조회

와!이년들245 & 5월에 첫날이네유 !!

1,599 조회

두명이서 가능하세요???

1,561 조회

위에서 박아줬으면 하는 BJ

2,270 조회

누군가를 위한 동양 언니들^^(for 얼씨구 좋구나 님)

1,733 조회

이거 국방부가 맥이는 거죠?

1,533 조회

요즘 일본에서 최고 인기 기상캐스터 누나 + 레이싱 모델 안나경

2,187 조회

저는 하체집중형 인간입니다^^

1,626 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! BJ 반소연~~!!

1,928 조회

4월 전투력 30위까지 순위 + 후방주의 보너스 샷~~~~~~~~~~

1,635 조회

AV업계도 코로나가 심각한가보네요

1,752 조회

끈나시에 모자 쓴 BJ 히또

2,094 조회

(스압주의) 2021 미스맥심 후보들.. ㅎ

1,770 조회