식약처, 노바백스·스푸트니크V 코로나 백신 사전검토 착수 > 자유게시판

본문 바로가기

식약처, 노바백스·스푸트니크V 코로나 백신 사전검토 착수

(서울=연합뉴스) 계승현 기자 = 식품의약품안전처는 노바백스와 스푸트니크V 코로나19 백신의 허가신청 전 사전검토에 착수했다고 29일 밝혔다.

미국산 백신중에 아직 승인한 국가가없는 노바백스 백신랑 러시아 백신인 스푸트니크v 백신까지 사전검토 착수하는군요.

노바백스는 이미 위탁생산뿐만 아니라 기술이전까지 계약을 한것으로 알고있습니다.

현재 계약된 백신들만 접종하고 러시아 백신은 안했으면합니다..

중공산보단 낫겠지만요.

버터 맘데로 무디즈 4대천황~~!! ^^

● [오늘의_언니] 코시바후우카 / 피겨선수 배우되다.

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 밍크

작년에 화이자계약 안하고 놀더니 이제와서 백신못구해서 중국산도 검토를 하다니 참한심하내여

• 개나리리

러시아 백신은 안 한다ㄷㅓ니 ㅋㅋㅋㅋ
    러시아 백신은 유럽 선진국도 검토 중이에요 ㅋㅋㅋ

전체 84,803건 (현재 108페이지)

요즘 일본에서 최고 인기 기상캐스터 누나 + 레이싱 모델 안나경

2,156 조회

저는 하체집중형 인간입니다^^

1,597 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! BJ 반소연~~!!

1,900 조회

4월 전투력 30위까지 순위 + 후방주의 보너스 샷~~~~~~~~~~

1,608 조회

AV업계도 코로나가 심각한가보네요

1,723 조회

끈나시에 모자 쓴 BJ 히또

2,065 조회

(스압주의) 2021 미스맥심 후보들.. ㅎ

1,738 조회

5월 즐달 기원 궁디

1,485 조회

뽀야뽀야의나이트누드

1,890 조회

옷 입고 샤워하는 거유녀

2,064 조회

맛있는 엉덩이

1,704 조회

피팅모델 이다연^^

1,681 조회

● [음란웹툰-봄바람이불면] 23화 / 여기저기 주다보면 생기는일

1,610 조회

짜미 고양이자세

2,639 조회

섹시모델 권지아^^

3,220 조회