모든 여성은 아름답다 > 자유게시판

본문 바로가기

모든 여성은 아름답다

"모든 여성은 아름다우며, 또한 아름다워질 권리가 있다"

러시아의 사진작가 Tatiana Mertsalova 가 한 말이라고 하네요.

그래서 이 작가는 여성을 모델로 사진을 주로 찍는데...

결과물을 보니 그냥....이쁜 여자들만 찍은 듯 합니다.ㅋㅋㅋ

결국에는 오침포기하고 밤꽃

눕방하는 BJ... 쌩얼인데도 이쁘다규~~

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• 여보사망해

와우......이목구비하며 비율까지.. 진짜 우월

• slslsl22

이 사직작가는 확실히 페미니스트는 아니군용 ㅎㅎ
    이쁜걸 좋아하는걸 보면유 ㅎㅎ

• blblblblbl

백마는 너무 맛나보여요ㅎㅎ

• gjsdldi

모든 여성은 아름다우며, 또한 아름다워질 권리가 있다 멋진말이네요

• 경이갑

그러네요 ㅎ
    찐따들은 안찍는놈 같네요 ㅎ

• dgeieg

이쁜여자들을 골라서 자연적인 모습을 담으려고 하는 작가인가 보네요 ㅎ

전체 84,812건 (현재 108페이지)

차박으로 이제 일어남

1,655 조회

와우ㅋ

1,759 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,420 조회

토실토실한 엉덩이

2,032 조회

5월 첫 달림

1,698 조회

5월 첫날 몸매 좋은 처자 감상으로 시작합니다

1,844 조회

와!이년들245 & 5월에 첫날이네유 !!

1,561 조회

두명이서 가능하세요???

1,526 조회

위에서 박아줬으면 하는 BJ

2,228 조회

누군가를 위한 동양 언니들^^(for 얼씨구 좋구나 님)

1,698 조회

이거 국방부가 맥이는 거죠?

1,494 조회

요즘 일본에서 최고 인기 기상캐스터 누나 + 레이싱 모델 안나경

2,148 조회

저는 하체집중형 인간입니다^^

1,590 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! BJ 반소연~~!!

1,892 조회

4월 전투력 30위까지 순위 + 후방주의 보너스 샷~~~~~~~~~~

1,598 조회