AV업계도 코로나가 심각한가보네요 > 자유게시판

본문 바로가기

AV업계도 코로나가 심각한가보네요

SZjzNVHdDTdr98

일본도 코로나가 심각한가 보네요

AV쪽도 타격이 있는거 같고 ㅜㅜ

제가 아는 지명 언니도 코로나땜에

쉬고 싶다고 얘기하던데ㅜㅜ

빨리 코로나 없는 세상이 왔으면 좋겠습니다!!

4월 전투력 30위까지 순위 + 후방주의 보너스 샷~~~~~~~~~~

끈나시에 모자 쓴 BJ 히또

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 거들떠도안바

일본 코로나 확진자 숫자가 높다보니 AV 배우들도 힘든가 보네요.

• 풀싸매니앙

일본 여배우들 위험하죠..

• Tc

일본은 정말 심각하더군요. ㅠㅠ

• 룩키12

AV배우들도 무지 위험하죠...ㅜㅜ

• 머남

일본도 심각하구나 ...

전체 84,797건 (현재 109페이지)

고양이가 많이 놀랬나봐요 ㅋㅋ

1,454 조회

이것이 바로 엉덩이 뽀뽀다

1,599 조회

[약후]작고 예쁜 가슴vs큰가슴

1,770 조회

다리가 짧아서 슬픈 짐승

1,393 조회

레이싱걸 송주아 아슬아슬한 홀복 직캠!

2,246 조회

오늘의 낄낄ㅋ

1,810 조회

코스프레 엘린

1,481 조회

패션모델 이세영^^

1,458 조회

당근마켓 떡볶이 무료 나눔

1,690 조회

● [오늘의_언니] 가슴노출 / 피로야 가라~

1,812 조회

뛰는 놈 위에 나는 놈 있다

1,495 조회

결국에는 오침포기하고 밤꽃

1,444 조회

모든 여성은 아름답다

1,363 조회

눕방하는 BJ... 쌩얼인데도 이쁘다규~~

1,782 조회

활동사진46 & 지가 좋아하는 꽃돼지상!!

1,806 조회