모더나의 코로나19 백신, 일본 간사이 공항 첫 도착 > 자유게시판

본문 바로가기

모더나의 코로나19 백신, 일본 간사이 공항 첫 도착

일본 정부가 계약한 모더나 물량중 일부 물량이 도착했네요.

5월내에 승인한다고합니다.

승인 후 접종한다네요.

아스트라제네카도 5월에 승인한다고합니다.

일본이 물량이 더 여유있네요.

한국은 5월 도입 예정인 모더나 백신이 7월~3분기로 도입이 미뤄졌다죠.

벗을랑 말랑

가슴골 어필하는 BJ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• eagle

왜놈들이 외교력은 아직 살아있네요.

• Dlckjf

한국도 백신좀 ㅠㅠ 만들 기술력도 부족
    계약으로 물량확보할 외교력도 부족
    방역만 하는데 정부의 능력으로 방역하는게
    아니라 국민이 방역수칙 지키는게 원툴인 한국
    정신차려야 합니다

전체 84,797건 (현재 109페이지)

고양이가 많이 놀랬나봐요 ㅋㅋ

1,466 조회

이것이 바로 엉덩이 뽀뽀다

1,609 조회

[약후]작고 예쁜 가슴vs큰가슴

1,780 조회

다리가 짧아서 슬픈 짐승

1,404 조회

레이싱걸 송주아 아슬아슬한 홀복 직캠!

2,258 조회

오늘의 낄낄ㅋ

1,820 조회

코스프레 엘린

1,491 조회

패션모델 이세영^^

1,467 조회

당근마켓 떡볶이 무료 나눔

1,701 조회

● [오늘의_언니] 가슴노출 / 피로야 가라~

1,822 조회

뛰는 놈 위에 나는 놈 있다

1,505 조회

결국에는 오침포기하고 밤꽃

1,454 조회

모든 여성은 아름답다

1,375 조회

눕방하는 BJ... 쌩얼인데도 이쁘다규~~

1,796 조회

활동사진46 & 지가 좋아하는 꽃돼지상!!

1,819 조회