[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 주간일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

어제 비가와서 그런가 오늘 살짝 쌀쌀한 느낌이 있네영

그리고 오늘 4월의 마지막날 4월 30일 입니다.

오늘만 지나면 5월이네영

5월은 가정의 달 이기도 하지만....

이번 가정의 달은 살짝 거시기 해야겠네영

자금부족으로 인해... 쩝... ㅠㅠ

작은거라도 해 드려야겠습니다.

그나저나 벌써 4월의 마지막이라니..

참.. 시간이 너무 빠름 빠름 하다는걸

매번 느끼네영 ㅠㅠ

한거는 없는데 시간은 겁나 흐르고 ㅠㅠ

여기에 다시 복귀한지도 벌써 오개월이 되었네영

소독을 겁나한 기억밖에 없다는... ㅋㅋㅋㅋ

그래도 뭐 모두의 안전을 위해 열심히 뿌려제꼈으니

기분은 좋습니다 ^^

출근부 수정도 다 했궁

조만간 플필 실사도 작업을 할 예정 입니다.

아이들 실사를 딱 찍어서 형님들이 보시기 편하게

싹다 싹다 만들어 놓겠슴돠 ㅋㅋㅋ

형님들 오늘 4월의 마지막날이라

마감하시느라 힘드실낀데

힘내시길 바라며

발기찬 하루 보내시길 바랍니다.

저는 슬슬 소독 & 정리정돈을 하러 가보겠습니다.

할일이 많은 오늘이네영 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 형님들 전 이만 뿅!!!!

☆ 오렌지 주간 출근 & 프로필 확인 ☆

이 언니 눈이 참 크고 이쁘네요 ㅋㅋ

4월 마지막 날이네요

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• ㅇㅇㄹㅊ

가정의 달에는 지출이 심해서 힘들더라구용.. ㅠ 4월 마무리 잘하시고, 5월에도 오렌지에 많은 손님들께서 방문하셨으면 좋겠습니다.

• 낮은교실

5월에도 오렌지 성업하세요~~~

전체 84,806건 (현재 111페이지)

스웨터올리고 가슴자랑

2021-04-30 4

1,695 조회

일교차 너란 녀석은 참.....

1,632 조회

이 언니 눈이 참 크고 이쁘네요 ㅋㅋ

1,509 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,489 조회

4월 마지막 날이네요

1,300 조회

와!이년들244 & 불금이자~~ 전투력 측정~~

1,599 조회

비오는 불금 아침 (힐링짤로 시작)

1,606 조회

취미로 운동하는 61kg 간호사 눈나

1,832 조회

캬하하하 새벽에 미친 짤러~~!!! (feat. 스압작살)

1,589 조회

출렁출렁

2,936 조회

하.... 아 자세도 참...

2,064 조회

제 바로 옆에서 먹방하던 미드최강 BJ

2,341 조회

너무 이쁜뎅...♥♥♥♥♥디데이

1,642 조회

사나 모모 미나 성격이 보이는 한장의 움짤 + 봄처녀 사나

1,932 조회

지난번 노팬티 논란이었던 유튜버 영상 살아났습니다!!

4,346 조회