내일부터 해서 다음주까지 챔스 4강 일정이 잡혀 있네요 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

내일부터 해서 다음주까지 챔스 4강 일정이 잡혀 있네요 ㅋㅋ

내일 새벽부터 해서 다음주까지 챔스 4강전이 진행될 예정인데요

네 팀 중에선 자국 리그에서 우승이 안정권에 있다거나

혹은 컵 대회에서 우승을 따놓은 팀들도 있을 거 같습니다.

아마, 그런 팀들의 경우 다소 맘편하게 4강을 진행할 수 있지 않을까 싶군요

그리고 부상이나 주축 선수들 중 확진자가 있는 부분 역시 변수가 되지 않을까 싶습니다.

그래도 겨로가는 경기가 끝나봐야 확인이 가능하니 이후에 스코어 상황을 봐야 될거 같습니다.

섹시한 요가녀의 스트레칭

아침 식탁의 미나리와 커피.. 어떤 건강효과가 있을까?

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• kvsafe

챔스 우승은 어느팀에서 할지 궁금하네요^^

• windr

다 막강한 팀이니 어디가 우승할 지 모르겠어요...

• dodhs

바셀이 힘을 못쓰는군영.. 맨씨 파리 빅매치네영 ㅋ

• 강건마

4팀 다 실력이 대동소이하니 어느 팀이 이길 지 감이 안 오네요

• Qkarrhc11

와우.. 잼나겠네요..

전체 84,798건 (현재 112페이지)

어니 대륙 처자....

1,319 조회

대륙언니 214 & 오늘도 !!

1,431 조회

요즘 유투브도 수위 은근히 높네요 ㅎㅎ

1,539 조회

행복한 저녁을 위해서

1,490 조회

● [음란웹툰-봄바람이불면] 22화 / 도도한척 하더니 알아서 ...

1,756 조회

버터 맘데로 무디즈 4대천황~~!! ^^

2,101 조회

식약처, 노바백스·스푸트니크V 코로나 백신 사전검토 착수

1,909 조회

● [오늘의_언니] 코시바후우카 / 피겨선수 배우되다.

2,009 조회

동서양 미녀들 ..

1,720 조회

나이는 들어보이지만 너무 좋아보이네요 ㅎ

1,906 조회

친구네 고양이가 날 수상하게 생각한다 및 이국주 캐리커쳐 국자이크 짤 가져왔습니다 디데이★

1,555 조회

코박죽을 부르는 밑트임 스타킹짤 !! ㅎ

2,159 조회

마돈나 미모의 신인 + 2달 연속 땡처리 2차 실패 직전........

1,991 조회

와꾸 중심!!!

1,632 조회

제대로 당구를 즐기는 처자

1,920 조회