비키니 패션쇼 > 자유게시판

본문 바로가기

비키니 패션쇼

예전에는 심야시간에 TV채널을 돌리다보면

비키니 패션쇼나 속옷 패션쇼를 흔하게 볼수 있었죠.

길쭉길쭉한 모델들의 몸매와 간혹 보이는 대놓고

노출하는 슴가를 보는 재미가 있었네요.ㅎㅎ

역시 전문 패션모델들 답게 길쭉하고 시원시원 하네요.

볼륨감이 좀 약한건 아쉽지만....그래도 마지막 모델은 몸매가 훌륭하네요.ㅎㅎ

사랑 그네 + 몸매 좋은 댄스녀

날씨가 변덕이 심하네요[즐거운 맛점하세요]

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• Qqq

이런복장은 패션쇼 에서만 볼수있는거 같더라구요
    현실에서 보기힘들다는 ㅎㅎ

• user101

저거 현장에서 관람하면 꼴려서 쥬글듯합니다 ㅋ

• 바다머구리

어우.. 몸매 좋은 처자가 이런 지키니를 입으니 넘넘 좋네유. ㅎ 이걸 실제로 본다면 밤에 못 잘거 같습니다. ^^;;

전체 84,803건 (현재 112페이지)

BJ베이비의 엄청난 혀놀림 !!

3,420 조회

수영복 콘테스트에 참여한 언니들

1,712 조회

몸매 자랑 셀카

1,425 조회

양첸첸 시리즈 228

1,485 조회

몸매자랑하는 서양녀

1,472 조회

어니 대륙 처자....

1,297 조회

대륙언니 214 & 오늘도 !!

1,403 조회

요즘 유투브도 수위 은근히 높네요 ㅎㅎ

1,515 조회

행복한 저녁을 위해서

1,469 조회

● [음란웹툰-봄바람이불면] 22화 / 도도한척 하더니 알아서 ...

1,732 조회

버터 맘데로 무디즈 4대천황~~!! ^^

2,075 조회

식약처, 노바백스·스푸트니크V 코로나 백신 사전검토 착수

1,885 조회

● [오늘의_언니] 코시바후우카 / 피겨선수 배우되다.

1,988 조회

동서양 미녀들 ..

1,700 조회

나이는 들어보이지만 너무 좋아보이네요 ㅎ

1,886 조회