활동사진45 & 남자들의 로망!! 어릴때 로망!! > 자유게시판

본문 바로가기

활동사진45 & 남자들의 로망!! 어릴때 로망!!

남자들의 로망중 하나가 !!!

아니 어릴때 로망중하나가 플레이 스테이션 

사는게 꿈이었지용ㅎㅎ

플스4를 사려하다가 참고 참았는데 매물은 없고 

되파는 넘들때문에 중고 가격은 오르고ㅠㅠ

근데 11차 예약 판매 까지 오면서 중고 매물이 

가격은 안정세라는데유!!!

그래도 전 싫습니당 ㅎㅎ

새거 살래유 ㅎㅎ

기다리다 기다리다 이번에 확실히 지르려구용 ㅎㅎ

근데 12차 아직 예약 판매가 안올라 왔는데유 ㅎㅎ

사람들 예상르로는 4원 30일에서 5월7일 사이 

12차 예약판매가 올라 올지 모른다고 하니 !!!

오늘부터 12시에  사이트들 방문해야겠네유 ㅋㅋㅋ

이번 사전예약이후에는 중국에물량이 풀려 힘들어질거라는 예상에!!!

이번에 꼭 겟했으면 좋겠습니당 ^^ 

은꼴14 (314).jpg

은꼴14 (315).jpg

은꼴14 (316).jpg

은꼴14 (317).jpg

은꼴14 (318).jpg

은꼴14 (319).jpg

은꼴14 (320).jpg

은꼴14 (321).jpg

은꼴14 (322).jpg

은꼴14 (323).jpg

은꼴14 (324).jpg

은꼴14 (325).jpg

은꼴14 (326).jpg

은꼴14 (327).jpg

은꼴14 (328).jpg

은꼴14 (329).jpg

은꼴14 (330).jpg

은꼴14 (331).jpg

은꼴14 (332).jpg

은꼴14 (333).jpg

은꼴14 (334).jpg

은꼴14 (335).jpg

은꼴14 (336).jpg

은꼴14 (337).jpg

은꼴14 (338).jpg

너구리와 솜사탕

미시 전용 원피스의 단점

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 행복해지마해지마

저는 플스보다 짤속 언니 갖고 싶어요 ㅎㅎ

• 필밤꽃놀

플스 정말 가지고싶었던거죠 ㅎ
    저 언니도 깨끗한게 가지고싶네요 ㅎ

전체 84,797건 (현재 112페이지)

대륙언니 214 & 오늘도 !!

1,402 조회

요즘 유투브도 수위 은근히 높네요 ㅎㅎ

1,514 조회

행복한 저녁을 위해서

1,468 조회

● [음란웹툰-봄바람이불면] 22화 / 도도한척 하더니 알아서 ...

1,730 조회

버터 맘데로 무디즈 4대천황~~!! ^^

2,075 조회

식약처, 노바백스·스푸트니크V 코로나 백신 사전검토 착수

1,885 조회

● [오늘의_언니] 코시바후우카 / 피겨선수 배우되다.

1,988 조회

동서양 미녀들 ..

1,700 조회

나이는 들어보이지만 너무 좋아보이네요 ㅎ

1,886 조회

친구네 고양이가 날 수상하게 생각한다 및 이국주 캐리커쳐 국자이크 짤 가져왔습니다 디데이★

1,534 조회

코박죽을 부르는 밑트임 스타킹짤 !! ㅎ

2,139 조회

마돈나 미모의 신인 + 2달 연속 땡처리 2차 실패 직전........

1,967 조회

와꾸 중심!!!

1,609 조회

제대로 당구를 즐기는 처자

1,896 조회

너구리와 솜사탕

1,797 조회