마돈나 미모의 신인 + 2달 연속 땡처리 2차 실패 직전........ > 자유게시판

본문 바로가기

마돈나 미모의 신인 + 2달 연속 땡처리 2차 실패 직전........

코마츠 안 이라는 스시녀인데, 나이가 30살이라니 ....... 많네요. ㄷㄷㄷ

품번은 JUL-538 이에요

이번 달 25일 데뷔에 데뷔했다네요. ㅎㅎㅎ

2달 연속 땡처리 2차 불발 직전이네요.

사람 바보 만드는 것도 아니고 저번 달은 평택까지 갔었는데 휴일이라 하고, 다음 날도 쌩

이번 달은 어제 무쿠 사용여부 물었더니 쌩....... 

텔레그램으로 연락했더니 답장와서 전화했더니 휴일이라더니 오늘은 연락무시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

두 달 연속 당하니 ㅋㅋㅋ 어이가 없네요. ㅋㅋㅋ 

무쿠 안 받아줄꺼면 원가만 된다고 하던가........ 

이건 뭐 하자는 건지......... 

밤꽃님께 남은 업체 중 변경 부탁드렸더니 들어주셨어요. ㅎㅎㅎ

제발~~~~~ 쓸 수 있길.............. ㅎㅎㅎ

한 번도 간 적 없는 휴게에 블랙이 많다고 이용 못한다고 하네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

최악이네요. ㅋㅋㅋ 

코박죽을 부르는 밑트임 스타킹짤 !! ㅎ

와꾸 중심!!!

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 원쮼

그래도 케어받으셔서 다행이네유. 케어 받은 곳에서는 이상없이 사용하시고 즐달하셨으면 좋겠습니다.

• 미스트건

나이는 많지만 매력있는 AV배우이군요.ㅎㅎ
    해당 업소 실장님 응대가 문제가 있어보이네요.
    케어 받으셨다니 이상없이 즐달 하시길 바랍니다.

• 유아아아아인

케어받으신 쿠폰으로 즐거운 달림 꼭 하세유 ㅎㅎ

전체 84,797건 (현재 112페이지)

대륙언니 214 & 오늘도 !!

1,402 조회

요즘 유투브도 수위 은근히 높네요 ㅎㅎ

1,514 조회

행복한 저녁을 위해서

1,468 조회

● [음란웹툰-봄바람이불면] 22화 / 도도한척 하더니 알아서 ...

1,730 조회

버터 맘데로 무디즈 4대천황~~!! ^^

2,075 조회

식약처, 노바백스·스푸트니크V 코로나 백신 사전검토 착수

1,885 조회

● [오늘의_언니] 코시바후우카 / 피겨선수 배우되다.

1,988 조회

동서양 미녀들 ..

1,700 조회

나이는 들어보이지만 너무 좋아보이네요 ㅎ

1,886 조회

친구네 고양이가 날 수상하게 생각한다 및 이국주 캐리커쳐 국자이크 짤 가져왔습니다 디데이★

1,534 조회

코박죽을 부르는 밑트임 스타킹짤 !! ㅎ

2,139 조회

마돈나 미모의 신인 + 2달 연속 땡처리 2차 실패 직전........

1,967 조회

와꾸 중심!!!

1,609 조회

제대로 당구를 즐기는 처자

1,895 조회

너구리와 솜사탕

1,796 조회