● [오늘의_언니] 코시바후우카 / 피겨선수 배우되다. > 자유게시판

본문 바로가기

● [오늘의_언니] 코시바후우카 / 피겨선수 배우되다.

인사글 1.jpg

오늘 소개할 언니는 

코시바후우카입니다.

av사이트 커뮤니티에서 구경하다가

피겨스케이팅선수가 배우로 되었다는 제목에 ...

클릭하였더니 ...

꽤나 이쁜 외모에 ... 

대박이라며 외치며 ...

오늘은 손양이랑 놀겠노라 다짐했습니다.

벗 ,,, 댓글에 댓글에 보니 

av배우라는 정확한 정보가 없어

따로 검색을 해보았더니 

그냥 일반 드라마 배우더군요. 

이런 된장 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

어쨌거나 

화려한 미모는 아니지만

수수한 외모가 친근해보이고 

옆집 여동생 느낌처럼 끌립니다. 

저는 그래요. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 그녀의 남친사진도 올려놓을께요.

미녀와야수가 따로없을겁니다. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코시바 후우카

[직업]

배우

[출생]

1997년 4월16일, 25세

일본 오사카

[신체]

155cm 

Screenshot 2021-04-28 at 07.55.15.jpg

Screenshot 2021-04-28 at 07.56.27.jpg

Screenshot 2021-04-28 at 07.56.37.jpg

Screenshot 2021-04-28 at 07.57.19.jpg

아래는 그녀의 남친 

이름은 쿠보라고 합니다.

시골청년처럼 촌티나게 생겼는데...

저는 축구를 잘 몰라서 전혀 몰랐는데 ...

일본메시라고 할만큼 유명 축구선수라고 하네요.

식약처, 노바백스·스푸트니크V 코로나 백신 사전검토 착수

동서양 미녀들 ..

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• sdinksk8244

저 축구 선수 본 기억이 있는 것 같네요

• 월미도

쿠보 여친이군요.... 쿠보나 이강인이나 스페인에서 힘들게 지내던데.... 이강인 여친은 우구일까요?

전체 84,806건 (현재 112페이지)

불타는 금요일 되세요

1,878 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 후카다 에이미~~!!

1,953 조회

불금을 알리는 짤처자 몸매들

1,969 조회

BJ베이비의 엄청난 혀놀림 !!

3,419 조회

수영복 콘테스트에 참여한 언니들

1,711 조회

몸매 자랑 셀카

1,423 조회

양첸첸 시리즈 228

1,484 조회

몸매자랑하는 서양녀

1,471 조회

어니 대륙 처자....

1,296 조회

대륙언니 214 & 오늘도 !!

1,402 조회

요즘 유투브도 수위 은근히 높네요 ㅎㅎ

1,513 조회

행복한 저녁을 위해서

1,468 조회

● [음란웹툰-봄바람이불면] 22화 / 도도한척 하더니 알아서 ...

1,730 조회

버터 맘데로 무디즈 4대천황~~!! ^^

2,074 조회

식약처, 노바백스·스푸트니크V 코로나 백신 사전검토 착수

1,885 조회