내일부터 해서 다음주까지 챔스 4강 일정이 잡혀 있네요 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

내일부터 해서 다음주까지 챔스 4강 일정이 잡혀 있네요 ㅋㅋ

내일 새벽부터 해서 다음주까지 챔스 4강전이 진행될 예정인데요

네 팀 중에선 자국 리그에서 우승이 안정권에 있다거나

혹은 컵 대회에서 우승을 따놓은 팀들도 있을 거 같습니다.

아마, 그런 팀들의 경우 다소 맘편하게 4강을 진행할 수 있지 않을까 싶군요

그리고 부상이나 주축 선수들 중 확진자가 있는 부분 역시 변수가 되지 않을까 싶습니다.

그래도 겨로가는 경기가 끝나봐야 확인이 가능하니 이후에 스코어 상황을 봐야 될거 같습니다.

섹시한 요가녀의 스트레칭

아침 식탁의 미나리와 커피.. 어떤 건강효과가 있을까?

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• kvsafe

챔스 우승은 어느팀에서 할지 궁금하네요^^

• windr

다 막강한 팀이니 어디가 우승할 지 모르겠어요...

• dodhs

바셀이 힘을 못쓰는군영.. 맨씨 파리 빅매치네영 ㅋ

• 강건마

4팀 다 실력이 대동소이하니 어느 팀이 이길 지 감이 안 오네요

• Qkarrhc11

와우.. 잼나겠네요..

전체 84,803건 (현재 114페이지)

볼꺼 봤음 됐지~ 꼭 뛰어 들어야 맞은 아니니까 ^^ [ 후 방 은 살 피 기 ]

1,947 조회

달림 예약 @ 가슴 만지기

1,605 조회

와!이년들243 & 피곤 하네유 ㅎㅎ

1,361 조회

불금 하루전 화이팅 하시길

1,300 조회

신기한 그림

1,429 조회

불목의아침 (주말이다가오네요)

1,459 조회

롤BJ 화정의 롤린 타이트한 회색원피스

2,001 조회

야가 갸였군여.

1,572 조회

등산하는 조현

1,257 조회

좋은 자세

1,487 조회

수영복 입고 샤워하는 서양녀

1,665 조회

약후방 주의입니다. 제로투리액션