활동사진44 & 가열찬 운동??? > 자유게시판

본문 바로가기

활동사진44 & 가열찬 운동???

오늘은 오후에 달림일정이 있어서 

빠른 원글 작성 할려고 합니당 ^^

그런데 말이쥬 ㅎㅎ

오늘은 칼로리 소비가 어마 

무시 할거 같습니당 ㅎㅎ

오늘은 오리발 수영이 잇는날인데유 ㅎㅎ

수영 하기전에 달림을 할거거든용 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 오는 칼로리 폭탁으로 

없어질거 같습니당 ㅎㅎ

그래서 오는 점심은 고기좀 구워 먹고 

나가야겠습니당 ㅎㅎ

달림도 운동도 할려면은 단백질이 

아주 많이 필요 하겠지용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

은꼴14 (422).jpg

은꼴14 (423).jpg

은꼴14 (424).jpg

은꼴14 (425).jpg

은꼴14 (426).jpg

은꼴14 (427).jpg

은꼴14 (428).jpg

은꼴14 (429).jpg

은꼴14 (430).jpg

은꼴14 (431).jpg

은꼴14 (432).jpg

은꼴14 (433).jpg

은꼴14 (434).jpg

은꼴14 (435).jpg

은꼴14 (436).jpg

은꼴14 (437).jpg

은꼴14 (438).jpg

은꼴14 (439).jpg

은꼴14 (440).jpg

은꼴14 (441).jpg

은꼴14 (442).jpg

은꼴14 (443).jpg

은꼴14 (444).jpg

은꼴14 (445).jpg

수영복 몸매가 대단합니다

밴드로 꼭지 가린 시아 - 로리 느낌 가득!!

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 매미는맴맴

달리고 운동까지..!! 오늘 칼로리 소모를 제대로 하실거 같습니다. ㅎ 즐달하시고 오늘도 좋은 하루 보내세유~ ^^

• 여신은어디에

달림 이후에 수영이라...환상적인 다이어트계획이로군요 +_+ 완전 즐달하시고 즐겁게 운동하식길 바람돠!!

• k샤넬

달림과 운동을 같이 하시는군요..
    오늘도 즐겁게 활동 하세요..

전체 84,826건 (현재 114페이지)

요즘 유투브도 수위 은근히 높네요 ㅎㅎ

1,520 조회

행복한 저녁을 위해서

1,471 조회

● [음란웹툰-봄바람이불면] 22화 / 도도한척 하더니 알아서 ...

1,737 조회

버터 맘데로 무디즈 4대천황~~!! ^^

2,081 조회

식약처, 노바백스·스푸트니크V 코로나 백신 사전검토 착수

1,891 조회

● [오늘의_언니] 코시바후우카 / 피겨선수 배우되다.

1,991 조회

동서양 미녀들 ..

1,704 조회

나이는 들어보이지만 너무 좋아보이네요 ㅎ

1,889 조회

친구네 고양이가 날 수상하게 생각한다 및 이국주 캐리커쳐 국자이크 짤 가져왔습니다 디데이★

1,539 조회

코박죽을 부르는 밑트임 스타킹짤 !! ㅎ

2,143 조회

마돈나 미모의 신인 + 2달 연속 땡처리 2차 실패 직전........

1,973 조회

와꾸 중심!!!

1,612 조회

제대로 당구를 즐기는 처자

1,900 조회

너구리와 솜사탕

1,802 조회

활동사진45 & 남자들의 로망!! 어릴때 로망!!

1,606 조회