불목의아침 (주말이다가오네요) > 자유게시판

본문 바로가기

불목의아침 (주말이다가오네요)

안녕하세요

밤꽃 회원여러분 난나야나입니다

기분좋은  목요일 입니다

월요일 시작할때 주말이 언제올까 했는데

벌써 목요일입니다

오늘 슬픈뉴스가 하나있어요

우리나라   정진석추기경님이 운명하셨습니다

비록 성당은 다니는것은 아닌데

그래도 정추기경님은 운명할때까지

좋은 모습을 보여주고 가시는것 같아요

늘 언제나 행복하세요 

그말로  사랑을 실천한 분  

삼가  고인의 명복을 빕니다

이제  목요일  몸의 힘들고  지칠때인데

그래도 저는 기분이 좋네요

주말도 다가오고 내일은 월급날

오늘도 힘들지마  화이팅 하겠습니다

회원님들도  오늘도  행복한 일이 가득한

하루 보내세요

신기한 그림

롤BJ 화정의 롤린 타이트한 회색원피스

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• 라이브

내일이 월급날이시군여 부럽습니다 오늘도 화이팅하세여

전체 84,806건 (현재 114페이지)

모델 정유나 맥심촬영현장.gif

1,615 조회

피팅모델 예빈^^

1,635 조회

4월의 마지막 목요일

1,391 조회

2020년 미스 맥심 우승자 박소현 클라스

1,645 조회

내일이 불금이라니.....

1,578 조회

볼꺼 봤음 됐지~ 꼭 뛰어 들어야 맞은 아니니까 ^^ [ 후 방 은 살 피 기 ]

1,937 조회

달림 예약 @ 가슴 만지기

1,591 조회

와!이년들243 & 피곤 하네유 ㅎㅎ

1,351 조회

불금 하루전 화이팅 하시길

1,290 조회

신기한 그림

1,415 조회

불목의아침 (주말이다가오네요)

1,447 조회

롤BJ 화정의 롤린 타이트한 회색원피스

1,992 조회

야가 갸였군여.

1,562 조회

등산하는 조현

1,247 조회

좋은 자세

1,473 조회