비키니 패션쇼 > 자유게시판

본문 바로가기

비키니 패션쇼

예전에는 심야시간에 TV채널을 돌리다보면

비키니 패션쇼나 속옷 패션쇼를 흔하게 볼수 있었죠.

길쭉길쭉한 모델들의 몸매와 간혹 보이는 대놓고

노출하는 슴가를 보는 재미가 있었네요.ㅎㅎ

역시 전문 패션모델들 답게 길쭉하고 시원시원 하네요.

볼륨감이 좀 약한건 아쉽지만....그래도 마지막 모델은 몸매가 훌륭하네요.ㅎㅎ

사랑 그네 + 몸매 좋은 댄스녀

날씨가 변덕이 심하네요[즐거운 맛점하세요]

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• Qqq

이런복장은 패션쇼 에서만 볼수있는거 같더라구요
    현실에서 보기힘들다는 ㅎㅎ

• user101

저거 현장에서 관람하면 꼴려서 쥬글듯합니다 ㅋ

• 바다머구리

어우.. 몸매 좋은 처자가 이런 지키니를 입으니 넘넘 좋네유. ㅎ 이걸 실제로 본다면 밤에 못 잘거 같습니다. ^^;;

전체 84,806건 (현재 114페이지)

모델 정유나 맥심촬영현장.gif

1,615 조회

피팅모델 예빈^^

1,636 조회

4월의 마지막 목요일

1,393 조회

2020년 미스 맥심 우승자 박소현 클라스

1,646 조회

내일이 불금이라니.....

1,579 조회

볼꺼 봤음 됐지~ 꼭 뛰어 들어야 맞은 아니니까 ^^ [ 후 방 은 살 피 기 ]

1,937 조회

달림 예약 @ 가슴 만지기

1,592 조회

와!이년들243 & 피곤 하네유 ㅎㅎ

1,352 조회

불금 하루전 화이팅 하시길

1,291 조회

신기한 그림

1,416 조회

불목의아침 (주말이다가오네요)

1,448 조회

롤BJ 화정의 롤린 타이트한 회색원피스

1,992 조회

야가 갸였군여.

1,563 조회

등산하는 조현

1,247 조회

좋은 자세

1,474 조회