활동사진45 & 남자들의 로망!! 어릴때 로망!! > 자유게시판

본문 바로가기

활동사진45 & 남자들의 로망!! 어릴때 로망!!

남자들의 로망중 하나가 !!!

아니 어릴때 로망중하나가 플레이 스테이션 

사는게 꿈이었지용ㅎㅎ

플스4를 사려하다가 참고 참았는데 매물은 없고 

되파는 넘들때문에 중고 가격은 오르고ㅠㅠ

근데 11차 예약 판매 까지 오면서 중고 매물이 

가격은 안정세라는데유!!!

그래도 전 싫습니당 ㅎㅎ

새거 살래유 ㅎㅎ

기다리다 기다리다 이번에 확실히 지르려구용 ㅎㅎ

근데 12차 아직 예약 판매가 안올라 왔는데유 ㅎㅎ

사람들 예상르로는 4원 30일에서 5월7일 사이 

12차 예약판매가 올라 올지 모른다고 하니 !!!

오늘부터 12시에  사이트들 방문해야겠네유 ㅋㅋㅋ

이번 사전예약이후에는 중국에물량이 풀려 힘들어질거라는 예상에!!!

이번에 꼭 겟했으면 좋겠습니당 ^^ 

은꼴14 (314).jpg

은꼴14 (315).jpg

은꼴14 (316).jpg

은꼴14 (317).jpg

은꼴14 (318).jpg

은꼴14 (319).jpg

은꼴14 (320).jpg

은꼴14 (321).jpg

은꼴14 (322).jpg

은꼴14 (323).jpg

은꼴14 (324).jpg

은꼴14 (325).jpg

은꼴14 (326).jpg

은꼴14 (327).jpg

은꼴14 (328).jpg

은꼴14 (329).jpg

은꼴14 (330).jpg

은꼴14 (331).jpg

은꼴14 (332).jpg

은꼴14 (333).jpg

은꼴14 (334).jpg

은꼴14 (335).jpg

은꼴14 (336).jpg

은꼴14 (337).jpg

은꼴14 (338).jpg

너구리와 솜사탕

미시 전용 원피스의 단점

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 행복해지마해지마

저는 플스보다 짤속 언니 갖고 싶어요 ㅎㅎ

• 필밤꽃놀

플스 정말 가지고싶었던거죠 ㅎ
    저 언니도 깨끗한게 가지고싶네요 ㅎ

전체 84,797건 (현재 114페이지)

신기한 그림

1,416 조회

불목의아침 (주말이다가오네요)

1,448 조회

롤BJ 화정의 롤린 타이트한 회색원피스

1,992 조회

야가 갸였군여.

1,563 조회

등산하는 조현

1,247 조회

좋은 자세

1,474 조회

수영복 입고 샤워하는 서양녀

1,652 조회

약후방 주의입니다. 제로투리액션

2,822 조회

에일리 ㄴㅂㄹ

3,584 조회

오랜만에 새벽반 복귀^^

1,800 조회

BJ 사슴 !!

3,177 조회

할게 없어서 이런 돈을 횡령하냐 ㅡㅡㅋ

2,179 조회

오늘의 인스타 줍줍~~! 모델 채이~~!!

2,711 조회

위아래가 연결된 옷

1,675 조회

순간 흠칫하는 착시사진

1,671 조회