와 진짜 하는것 없이 바쁘네요 > 자유게시판

본문 바로가기

와 진짜 하는것 없이 바쁘네요

안녕하세요

뜨거운 밤 회원여러분 난나야나 입니다

다들 맛점들 하고 즐거운 오후 시작하셨나요?

오늘은 점심먹고

직원하고 근처 카페에서 아이스바닐라라떼로

가볍게 산책하고 들어왔들어왔어요

역시 야간에는 아무리 바빠도

거의 폰이 손에서  살아는데

주간에는 하는것 없이 정신이 없어

그냥 제 쉼터에 두고 다니는것 같아요

늘 정신없이 하다보면 퇴근시간

왠지 오늘도 퇴근시간이 빨리올것 같은 같은느낌

잠시 이렇게 빈 시간이용해

저의 소식을 남겨봅니다

이제 칼퇴까지 힘내시고 화이팅짤

남겨놓고 갑니다

러시아 상남자들의 술잔 파도타기

연기 뿜는 언니

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 외로운구렁이

오늘 많이 바쁘시군용.. ㅠ 오후 업무도 화이팅하시고 꼭 칼퇴하셨으면 좋겠습니다. ㅎ

• 제주도메이져

남은 오후도 화이팅하시고 칼퇴하시길 바랍니다~

전체 84,806건 (현재 116페이지)

오늘도 수고하셨습니다 이언니 보고 힘내세요

1,642 조회

ㅋㅋ 사유리 ㅎㅏㄹ아버지

2,410 조회

이제 수요일의 업무도 끝났네요

1,968 조회

코인투자 실패로 20대 극단적 선택

1,482 조회

오늘의 드립ㅋ

1,919 조회

신난 벨벳츄리닝 김갑주

2,195 조회

오늘의 낄낄ㅋ

2,024 조회

엉덩이가 너무 커서 남자친구를 불렀다

1,768 조회

개신남

1,380 조회

피팅모델 백시영^^

1,775 조회

퇴근하이십더~~~

1,418 조회

역시 지명이 짱! + 오늘은 스타킹의 날~흰스!!!

1,683 조회

몸매+와꾸좋은 인스타 누나

1,732 조회

은근한 것도 움직여야...

2021-04-28 3

1,524 조회

웨딩모델 쏘블리

1,923 조회