● [오늘의_언니] 19호 원정녀 / 한국 남자 90프로가 알고 있다는 그녀입니다 ㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

● [오늘의_언니] 19호 원정녀 / 한국 남자 90프로가 알고 있다는 그녀입니다 ㅋ

인사글 1.jpg

오늘 소개할 언니는 

19호 원정녀입니다.

한국 남자 90프로는 알고 있지만

한국 여자 90프로는 모른다는 

바로 19호 그녀입니다. ㅋㅋㅋ

두루마리 휴지를 풀지 않았어도

각티슈정도만 뽑았어도

그정도의 휴지끈만 있으면 

알만한 19호 그녀입니다. ㅋㅋㅋ

10년정도 된것 같으네요.

일본원숭이라는 av배우?! 그때는 일반인?!!

여튼 그 녀석이 일본 성매매가게를 돌아다니면서

언니들을 따먹는 영상을 올리곤 했었죠.

원정 1호~ 2호~ 이런식으로 말이죠. 

그때 가장 유명했던 원정 19호 그녀~ 

일반인이지만 배우못지않은

출중한 외모덕에 더더욱 인기를 끌었던 ... 

그 이후에 그녀가 입은 옷을 

19호룩이라고... 칭하기도 했었던 ... 

그만큼 임팩트 있었던 ... 

아무쪼록 명작은 명작이었음.

지금까지 숱한 av작품이 나오고 있지만

여전히 19호 원정녀 명작을 넘어선 작품을 

보지 못했네요 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19호 원정녀 

검스 매냐들 드루와 드루와~!!!

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 간석동돼끼리

제가 만났던 처자가 생각나던 누나네여 ㅎㅎ
    지금 카톡 확인해도 닮았ㅇㅓ요 ㅋㅋㅋ

• toto

오뺘!!! 간판이 돌아간다야!!! 오!!!!!!!

• 강서황실아로마

추억의 언니가된듯 하네요 이젠 ㅎ
    참 시간빠르다 ㅋ

전체 84,806건 (현재 117페이지)

다시 서늘해졌네유

2021-04-28 1

1,472 조회

러시아 상남자들의 술잔 파도타기

1,557 조회

와 진짜 하는것 없이 바쁘네요

1,431 조회

연기 뿜는 언니

1,650 조회

가슴 주무르기 신공 짤들..

1,825 조회

대륙언니 213 & 마지막 짤입니당 ^^

1,354 조회

영상속 에로배우를 눈앞에서 본다면.ㅋㅋ

2,254 조회

메이빈마켓 운영하는 유미^^

1,490 조회

수영복 몸매가 대단합니다

1,485 조회

활동사진44 & 가열찬 운동???

1,560 조회

밴드로 꼭지 가린 시아 - 로리 느낌 가득!!

2,039 조회

오늘의 수요일.

1,584 조회

수요일 아침 하이가 아침 인사 드려용~~^^

1,566 조회

회를 담은 갓그릇 (국산 - 알몸의 여성 위에 회를 올려 먹는 ㄷㄷㄷㄷ)

2,086 조회

검스 매냐들 드루와 드루와~!!!

1,843 조회