활동사진44 & 가열찬 운동??? > 자유게시판

본문 바로가기

활동사진44 & 가열찬 운동???

오늘은 오후에 달림일정이 있어서 

빠른 원글 작성 할려고 합니당 ^^

그런데 말이쥬 ㅎㅎ

오늘은 칼로리 소비가 어마 

무시 할거 같습니당 ㅎㅎ

오늘은 오리발 수영이 잇는날인데유 ㅎㅎ

수영 하기전에 달림을 할거거든용 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 오는 칼로리 폭탁으로 

없어질거 같습니당 ㅎㅎ

그래서 오는 점심은 고기좀 구워 먹고 

나가야겠습니당 ㅎㅎ

달림도 운동도 할려면은 단백질이 

아주 많이 필요 하겠지용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

은꼴14 (422).jpg

은꼴14 (423).jpg

은꼴14 (424).jpg

은꼴14 (425).jpg

은꼴14 (426).jpg

은꼴14 (427).jpg

은꼴14 (428).jpg

은꼴14 (429).jpg

은꼴14 (430).jpg

은꼴14 (431).jpg

은꼴14 (432).jpg

은꼴14 (433).jpg

은꼴14 (434).jpg

은꼴14 (435).jpg

은꼴14 (436).jpg

은꼴14 (437).jpg

은꼴14 (438).jpg

은꼴14 (439).jpg

은꼴14 (440).jpg

은꼴14 (441).jpg

은꼴14 (442).jpg

은꼴14 (443).jpg

은꼴14 (444).jpg

은꼴14 (445).jpg

수영복 몸매가 대단합니다

밴드로 꼭지 가린 시아 - 로리 느낌 가득!!

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 매미는맴맴

달리고 운동까지..!! 오늘 칼로리 소모를 제대로 하실거 같습니다. ㅎ 즐달하시고 오늘도 좋은 하루 보내세유~ ^^

• 여신은어디에

달림 이후에 수영이라...환상적인 다이어트계획이로군요 +_+ 완전 즐달하시고 즐겁게 운동하식길 바람돠!!

• k샤넬

달림과 운동을 같이 하시는군요..
    오늘도 즐겁게 활동 하세요..

전체 84,806건 (현재 117페이지)

다시 서늘해졌네유

2021-04-28 1

1,471 조회

러시아 상남자들의 술잔 파도타기

1,556 조회

와 진짜 하는것 없이 바쁘네요

1,430 조회

연기 뿜는 언니

1,648 조회

가슴 주무르기 신공 짤들..

1,824 조회

대륙언니 213 & 마지막 짤입니당 ^^

1,353 조회

영상속 에로배우를 눈앞에서 본다면.ㅋㅋ

2,253 조회

메이빈마켓 운영하는 유미^^

1,489 조회

수영복 몸매가 대단합니다

1,484 조회

활동사진44 & 가열찬 운동???

1,560 조회

밴드로 꼭지 가린 시아 - 로리 느낌 가득!!

2,038 조회

오늘의 수요일.

1,583 조회

수요일 아침 하이가 아침 인사 드려용~~^^

1,565 조회

회를 담은 갓그릇 (국산 - 알몸의 여성 위에 회를 올려 먹는 ㄷㄷㄷㄷ)

2,085 조회

검스 매냐들 드루와 드루와~!!!

1,842 조회