오늘도 평범하게 하루시작 > 자유게시판

본문 바로가기

오늘도 평범하게 하루시작

안녕하세요

뜨거운 밤 회원여러분 난나야나입니다

오늘 아침에 알람소리에  일어나

혹시 비가 올까 걱정했는데

다행이도  새벽에는 비가오고

출근할 시간에는 비가 안와 어김없이

무사히 출근했어요

늘 평범하게 시작하는  수요일 아침

아침뉴스에서  동네 당근마켓 이용하는

사람 사연을 들어는데

동네에서 2키로 거리 사람에게  협박전화를

수시로  받고  경찰에  신고했는데도

법적으로 어떻게 할수가 없다고 하네요ㅎㅎ

우리나라법은 꼭 사람이 크게 다치거나 

죽어야 조사를 할수 있다고 하네요

가끔 짭새들  도로에 주차시켜놓고 잠자는 짭새들

많은데  인력이 없어   그런소리나 하고

당근마켓 이용할때는  전화로 하면 안되고

톡으로만  해야겠어요

자세한 사연을 들어보니  무서운 놈들이네요

오늘도  평범하게  하루시작합니다 

벌써,  일주일 반 수요일

오늘도 힘내시고  행복한 하루보내세요

의붓 시아버지와 결혼한 며느리..29살차 미국 부부의 스토리 화제

여군 누나들의 사생활

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• qlssk3

수요일 활기차고 즐거운 하루되세여 ^^ 역시 우리나라 경찰은 세금도둑들이져

• 야구동영상

평벙하게 이쁜언니들과 하루시작하게 해주셔서 감사합니다~~

• 강서몽블랑

길쭉히는 몸매 좋네요^^ 잘 봤어요~~

• oiou

흠;;; 법이 무능한건지 경찰이 무능한건지;;;짜증나는 상황이네요;;;
    에효;;;이와중에 진짜 내가 피해안보고 사는게 젤 중요한 것 같습니다;;;난나야나님도 좋은 일에만 얽히는 수욜 보내세요^^

• 이런설렘처음

당근마켓이 장점도 있지만 그런 단점이 있는게 안타깝네요.
    그나저나 우리나라 법은 애매모호한 부분들이 많은데 정말 한편으로는 너무하다는 생각이 드는 것 같습니다. ㅠ

• dsfkji

우리나라 법은 진짜 문제가 많은거 같습니다. ㅠ 증거가 있어도 당해야만 법적 조치가 있는거라면 이게 굳이 있어야할까유..? ㅠ 얼른 올바르게 개정되었으면 좋겠습니다.

• 신민아

당근 마켓 사용 해본적은 없지만 사용자가 많은가 봅니당 !!!
    저런일이 생기는걸 보면유!!

전체 84,806건 (현재 118페이지)

● [오늘의_언니] 19호 원정녀 / 한국 남자 90프로가 알고 있다는 그녀입니다 ㅋ

4,394 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,689 조회

밤꽃수위에 딱 맞춰보여주는 꼴릿한 보톰살

1,759 조회

와!이년들242 & 다이어트 14일차!!

1,387 조회

● [사건_사고] av배우 팬미팅현장 / 팬들과 키스하다 :d

2,081 조회

미란다 커 노브라 노출

1,795 조회

의붓 시아버지와 결혼한 며느리..29살차 미국 부부의 스토리 화제

1,532 조회

오늘도 평범하게 하루시작

1,499 조회

여군 누나들의 사생활

1,607 조회

누드 푸쉬업

1,377 조회

볼보이가 영웅이 되는 순간

1,845 조회

얼씨구나.

1,830 조회

섹스감이 좋을거 같은육덕 서양녀

1,818 조회

[약후]절묘하게 잘 가리는 처자..

1,531 조회

와꾸 원탑 미카미 유아

1,699 조회