내일부터 해서 다음주까지 챔스 4강 일정이 잡혀 있네요 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

내일부터 해서 다음주까지 챔스 4강 일정이 잡혀 있네요 ㅋㅋ

내일 새벽부터 해서 다음주까지 챔스 4강전이 진행될 예정인데요

네 팀 중에선 자국 리그에서 우승이 안정권에 있다거나

혹은 컵 대회에서 우승을 따놓은 팀들도 있을 거 같습니다.

아마, 그런 팀들의 경우 다소 맘편하게 4강을 진행할 수 있지 않을까 싶군요

그리고 부상이나 주축 선수들 중 확진자가 있는 부분 역시 변수가 되지 않을까 싶습니다.

그래도 겨로가는 경기가 끝나봐야 확인이 가능하니 이후에 스코어 상황을 봐야 될거 같습니다.

섹시한 요가녀의 스트레칭

아침 식탁의 미나리와 커피.. 어떤 건강효과가 있을까?

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• kvsafe

챔스 우승은 어느팀에서 할지 궁금하네요^^

• windr

다 막강한 팀이니 어디가 우승할 지 모르겠어요...

• dodhs

바셀이 힘을 못쓰는군영.. 맨씨 파리 빅매치네영 ㅋ

• 강건마

4팀 다 실력이 대동소이하니 어느 팀이 이길 지 감이 안 오네요

• Qkarrhc11

와우.. 잼나겠네요..

전체 84,806건 (현재 119페이지)

오늘의 인스타 줍줍~~!! 하윤아~~!!

2,001 조회

[오마이걸 컴백] 오마이걸 멤버 아린의 티저....

1,927 조회

방송 11주년 됐다는 H컵 BJ + 요즘 동물 나오는 광고에 넣어야 하는 거

2,279 조회

BJ 다원

2,240 조회

지명 언니와 이거 한번 해봐야겠습니다. ^^

1,567 조회

아프리카 오우야 + 어머니에게 사과.........

2,890 조회

변태 매니아의 요청에 부응하는....

2,028 조회

[오늘의 AV] 23년간 짝사랑한 그녀와 운명의 하룻밤 (CAWD-126)

2,569 조회

유리닦는 처자

2021-04-28 2

1,465 조회

난 흰색이 좋아

1,781 조회

나도 나도 궁디팡

1,632 조회

방댕이52 & 마무리!!

1,498 조회

섹시한 요가녀의 스트레칭

2,264 조회

내일부터 해서 다음주까지 챔스 4강 일정이 잡혀 있네요 ㅋㅋ

1,472 조회

아침 식탁의 미나리와 커피.. 어떤 건강효과가 있을까?

1,482 조회