내일부터 해서 다음주까지 챔스 4강 일정이 잡혀 있네요 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

내일부터 해서 다음주까지 챔스 4강 일정이 잡혀 있네요 ㅋㅋ

내일 새벽부터 해서 다음주까지 챔스 4강전이 진행될 예정인데요

네 팀 중에선 자국 리그에서 우승이 안정권에 있다거나

혹은 컵 대회에서 우승을 따놓은 팀들도 있을 거 같습니다.

아마, 그런 팀들의 경우 다소 맘편하게 4강을 진행할 수 있지 않을까 싶군요

그리고 부상이나 주축 선수들 중 확진자가 있는 부분 역시 변수가 되지 않을까 싶습니다.

그래도 겨로가는 경기가 끝나봐야 확인이 가능하니 이후에 스코어 상황을 봐야 될거 같습니다.

섹시한 요가녀의 스트레칭

아침 식탁의 미나리와 커피.. 어떤 건강효과가 있을까?

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• kvsafe

챔스 우승은 어느팀에서 할지 궁금하네요^^

• windr

다 막강한 팀이니 어디가 우승할 지 모르겠어요...

• dodhs

바셀이 힘을 못쓰는군영.. 맨씨 파리 빅매치네영 ㅋ

• 강건마

4팀 다 실력이 대동소이하니 어느 팀이 이길 지 감이 안 오네요

• Qkarrhc11

와우.. 잼나겠네요..

전체 84,806건 (현재 120페이지)

남자의 손놀림에 떨리는 여체

1,755 조회

요즘 걸그룹 컨셉이라는데 맞나요?

1,775 조회

● [꿈뻑이수다] 후기 작성 실패 ㅠㅠ

1,521 조회

동양적 미녀.

1,498 조회

브루마 입은 봉순

1,567 조회

고은 언니 댄스ㅋ

2,152 조회

섹시한 서양녀

1,470 조회

● [음란웹툰-봄바람이불면] 21화 / 남편 자는 사이에 넣어볼께요

1,703 조회

메이드복입은 서양녀

1,493 조회

오일 바른 BJ탱글다희 !! ㅎ

2,701 조회

슬랜더 김여름^^

1,477 조회

짧은 원피스를 입은 BJ 장광덕

1,555 조회

자동차 안전벨트를 무색하게 만들어버리는 처자

1,612 조회

오늘부터 드럼 배우러 갑니다