와!이년들242 & 다이어트 14일차!! > 자유게시판

본문 바로가기

와!이년들242 & 다이어트 14일차!!

4월도 인제 거의 다끝나가네유 ㅎㅎ 

전 다이어트도 14일에 시작 해서 14일이 흐른 지금 

딱 3KG 빠졌네유 ㅋ

어떻게 보면 더이상 안찔만한 붙박이 

3KG를 만들긴 했는데유 !!

이번달 5KG감량 목표는 힘들거 같습니당 ㅋㅋㅋ

그래도 1KG만 더빼서 4KG로로 

하향 조정 해야겠네유 ^^;;;;;  

그래도 식단도 병행했으니 체지방은 많이 

빠졌을거로 스스로 자기위로 해봅니당 ㅋㅋㅋ

A (554).jpg

A (555).jpg

A (556).jpg

A (559).jpg

A (560).jpg

A (566).jpg

A (567).jpg

A (568).jpg

A (569).jpg

A (570).jpg

A (571).jpg

A (572).jpg

A (573).jpg

A (574).jpg

A (575).jpg

A (576).jpg

A (577).jpg

A (578).jpg

A (579).jpg

A (583).jpg

A (584).jpg

A (585).jpg

A (586).jpg

밤꽃수위에 딱 맞춰보여주는 꼴릿한 보톰살

● [사건_사고] av배우 팬미팅현장 / 팬들과 키스하다 :d

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• Ssksksks

대단하십니다 운동도하시나요?

• clover

다이어트를 위해 자기위로?를 하시나영? 어떤 자기위로죠? 네네네???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    흠흠 진지하게ㅋㅋㅋ흠흠 계획하신만큼 다이어트 건강히 잘 성공하시길!!!

• 노원오렌지

3kg빠진것도 대단하신거에요~ 축하드려요~

나중에 보게된다면 못알아보는건 아니겠죠? ㅋㅋㅋ

• 종로김두한

감량만 하시면 되죠 ㅎㅎ 무리한 계획은 좋지 않아요 ㅎㅎ

전체 84,812건 (현재 120페이지)

난 흰색이 좋아

1,785 조회

나도 나도 궁디팡

1,637 조회

방댕이52 & 마무리!!

1,503 조회

섹시한 요가녀의 스트레칭

2,270 조회

내일부터 해서 다음주까지 챔스 4강 일정이 잡혀 있네요 ㅋㅋ

1,476 조회

아침 식탁의 미나리와 커피.. 어떤 건강효과가 있을까?

1,486 조회

남자의 손놀림에 떨리는 여체

1,756 조회

요즘 걸그룹 컨셉이라는데 맞나요?

1,777 조회

● [꿈뻑이수다] 후기 작성 실패 ㅠㅠ

1,524 조회

동양적 미녀.

1,501 조회

브루마 입은 봉순

1,570 조회

고은 언니 댄스ㅋ

2,155 조회

섹시한 서양녀

1,473 조회

● [음란웹툰-봄바람이불면] 21화 / 남편 자는 사이에 넣어볼께요

1,707 조회

메이드복입은 서양녀

1,495 조회