신기한 그림 > 자유게시판

본문 바로가기

신기한 그림

안녕하세요.

은하수건너 입니다.

스프레이로 그림을 만드는데 엄청 신기하네요.

혹시 미리 완성된 그림이 제일 안쪽에 있고 

이렇게 만드는 척 하는 건 아니겠죠?ㅋ

불금 하루전 화이팅 하시길

불목의아침 (주말이다가오네요)

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 떡치긔

스프레이를 이용해서 저런식으로 그림작업이 가능하군여

• HYWOTF

스프레이로 이렇게 그리다니 진짜 대박이네유. ㅎ 그냥 뿌리는게 아니라 딱 필요한 부분에 뿌려야하니 엄청난 금손 !! 이런 금손으로 한번 살아보고 싶네유.

전체 84,810건 (현재 120페이지)

내일부터 해서 다음주까지 챔스 4강 일정이 잡혀 있네요 ㅋㅋ

1,488 조회

아침 식탁의 미나리와 커피.. 어떤 건강효과가 있을까?

1,499 조회

남자의 손놀림에 떨리는 여체

1,770 조회

요즘 걸그룹 컨셉이라는데 맞나요?

1,788 조회

● [꿈뻑이수다] 후기 작성 실패 ㅠㅠ

1,537 조회

동양적 미녀.

1,511 조회

브루마 입은 봉순

1,585 조회

고은 언니 댄스ㅋ

2,169 조회

섹시한 서양녀

1,483 조회

● [음란웹툰-봄바람이불면] 21화 / 남편 자는 사이에 넣어볼께요

1,717 조회

메이드복입은 서양녀

1,509 조회

오일 바른 BJ탱글다희 !! ㅎ

2,712 조회

슬랜더 김여름^^

1,491 조회

짧은 원피스를 입은 BJ 장광덕

1,567 조회

자동차 안전벨트를 무색하게 만들어버리는 처자

1,625 조회