[분당-수안보] 나이가 들어 보이는 기준은?? 몸과 얼굴인가요?? > 자유게시판

본문 바로가기

[분당-수안보] 나이가 들어 보이는 기준은?? 몸과 얼굴인가요??

형님들 안녕하세요~

분당수안보 주간 봉구실장 인사드립니다~

어제 헬요일은 즐겁게 보내셨나요??

오늘 아침은 날씨가 꾸릿꾸릿 흐리네요

오후부터 봄비 소식이 있으며 내일 오전까지

비가 온다고 하니 우산하나씩 챙기셔야 할거 같습니다~

요즘 낮에는 너무 덥네요 낮 기온이 28도까지 올라가고

여름이 너무 일찍 오는듯한 기분이...

아는분은 벌써 수상스키를 타러 다니신다는데..

가게에만 있는 저는 너무 부러울따름이네요..

조기축구라도 해보려고 여기저기 알아봤는데

코로나땜에 운영도 일주일에 한번정도밖에 안하고

시간대도 안맞고..운동 종목을 바꿔야겠네요

몇일전에 직원 하나가 가게 근처에서 여자친구를

만난다고 하길래 잠깐 30초정도 얼굴보고 인사했는데

다음날 직원이 출근해서 저보고 하는말이

직원 왈 : 실장님~~ 여자친구가 실장님보고 사장님인줄 알았데요ㅡㅡ

봉구 : 아 그래?? 그동안 고생했다~ 푹셔~~~ㅋㅋㅋ

참고로 저와 직원은 3살 차이인데....

아무리 살이찌고 얼굴이 삭았다 하더라도 

사장님 포스는 아니지 않나요??....이런....

요즘 피부도 푸석해 지고 지금부터라도 운동하며

관리 해야겠네요~더이상 뚱땡이~!! 아저씨란말은 싫다~~!!! ㅋㅋ

오늘 날씨는 흐리지만 저희 분당수안보 주간 라인업 날씨는

맑음이네요~ 출근부 한번씩 봐주시고 예약전화 많이 부탁드려요~^^

오늘도 형님들 뵙기위해 준비 잘 해놓고 기다리고 있겠습니다~

편하게 내집이다 생각하시고 놀러오세용~^^ 

오늘하루도 즐거운 하루 발기찬 하루 되시고

대박나는 일만 있으셨으면 좋겠습니다~

형님들 이따 뵐께용~

감사합니다~

^______________________^

4월의 마지막 화요일

뜨거운 화욜

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 프리미어

오오오 오랜만에 뵙겠습니다 ^^ 저도 요새 젊어보이려고 달림도 포기한채 피부를 뒤집어놨어용^^;; 남은 인생의 목표는 즐달과 곱게 나이들어가는거네용 ㅋㅋㅋ
    화요일 즐겁고 화이팅넘치게 보내세요!!!

• superman1

봉구싸장님 화요일 화이팅입니다^^

• 이태리횽

남자고 여자고.... 확실히 피부가 중요한거 같아요 ㄷㄷ

• 럭자

확실히 관리를 어떻게 하느냐에 따라서 확 달라 보이는데 피부는 꾸준히 관리 안하면 한순간에 훅 가는 것 같습니다. ㅎㅎ

전체 84,806건 (현재 121페이지)

테슬라 비트코인 거래로 1100억원 수익 올려

1,352 조회

우리회사 지원동기를 400자 내로 작성하시오

1,478 조회

활동사진43 & 어휴 이런 복장으로!!

1,363 조회

김나희 너무 예뻐서 그냥^^

1,566 조회

운동하는 처자들

1,482 조회

비가 쬐금씩 와요(그래도 기분이 좋아요)

1,454 조회

시선 강탈하는 이연우와 열도처자들 가져왔습니다 디데이★

2021-04-27 2

1,939 조회

[유머] 환전사기 역관광 레전드

1,735 조회

화요일 화끈하게 달리시길_ feat 스타킹걸

1,365 조회

직접 컴퓨터를 고쳐주고 싶은 처자

1,529 조회

모델 겸 스트리머 밍선하 아트그라비아 화보

2,377 조회

4월의 마지막 화요일

1,437 조회

[분당-수안보] 나이가 들어 보이는 기준은?? 몸과 얼굴인가요??

1,620 조회

뜨거운 화욜

1,563 조회

요즘 유행하는 트위치 여캠들 골반댄스

1,689 조회