비가 쬐금씩 와요(그래도 기분이 좋아요) > 자유게시판

본문 바로가기

비가 쬐금씩 와요(그래도 기분이 좋아요)

안녕하세요

뜨거운 밤 회원여러분 난나야나입니다

행복한 화요일 잘보내구 계시나요?

어김없이 직딩에게 좋은 점심시간입니다

유일하게 마음편하게 쉴수 있는시간인데

이것 심심하며 총 책임자가 나에게 전화로

무지 귀찮게 하네요

별것 다물어보고ㅜㅜ

제가 목소리 톤이 좀높아   다른 사람이 싸우는것 처럼 보이다고 해요 ㅎㅜ

오늘도 정신없이 일하면서 밤꽃하는데

유독 힘든데 재미있는 시간을 보낸것 같아요

이제 오후도 스마일 하면서 

다같이 힘내요 다들 힘들고 지친인생

즐기면서 스트레스 안받고 사는것이 좋은것 같아요

그럼  오후도 힘내요

운동하는 처자들

시선 강탈하는 이연우와 열도처자들 가져왔습니다 디데이★

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 대구갑빠

오늘은 뭔가 정신없이 일과를 보내시고 계시는 것 같은데 화이팅 하시고 오후에는 조금 여유로운 시간이 되셨으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

• ttmi

사진을 보니 오전에 쌓여있던 피로가 풀리는 기분입니다~행복한 하루 되세요

• 덤포마인

저도 분명 짜증나지도 않았는데 하이톤이라그런지 상대방에서 꼭 싸우는 것처럼 받아들이기도 하더라구용 ㅠㅠ
    그래서 항상 톤다운 시켜 이야기 할려고 노력 하고 있네유 ㅎ

• 강쇠가되고싶소

눈 호강 하고 갑니다여~~~

전체 84,806건 (현재 121페이지)

테슬라 비트코인 거래로 1100억원 수익 올려

1,352 조회

우리회사 지원동기를 400자 내로 작성하시오

1,478 조회

활동사진43 & 어휴 이런 복장으로!!

1,363 조회

김나희 너무 예뻐서 그냥^^

1,566 조회

운동하는 처자들

1,481 조회

비가 쬐금씩 와요(그래도 기분이 좋아요)

1,454 조회

시선 강탈하는 이연우와 열도처자들 가져왔습니다 디데이★

2021-04-27 2

1,939 조회

[유머] 환전사기 역관광 레전드

1,735 조회

화요일 화끈하게 달리시길_ feat 스타킹걸

1,365 조회

직접 컴퓨터를 고쳐주고 싶은 처자

1,529 조회

모델 겸 스트리머 밍선하 아트그라비아 화보

2,377 조회

4월의 마지막 화요일

1,437 조회

[분당-수안보] 나이가 들어 보이는 기준은?? 몸과 얼굴인가요??

1,619 조회

뜨거운 화욜

1,563 조회

요즘 유행하는 트위치 여캠들 골반댄스

1,689 조회