활동사진45 & 남자들의 로망!! 어릴때 로망!! > 자유게시판

본문 바로가기

활동사진45 & 남자들의 로망!! 어릴때 로망!!

남자들의 로망중 하나가 !!!

아니 어릴때 로망중하나가 플레이 스테이션 

사는게 꿈이었지용ㅎㅎ

플스4를 사려하다가 참고 참았는데 매물은 없고 

되파는 넘들때문에 중고 가격은 오르고ㅠㅠ

근데 11차 예약 판매 까지 오면서 중고 매물이 

가격은 안정세라는데유!!!

그래도 전 싫습니당 ㅎㅎ

새거 살래유 ㅎㅎ

기다리다 기다리다 이번에 확실히 지르려구용 ㅎㅎ

근데 12차 아직 예약 판매가 안올라 왔는데유 ㅎㅎ

사람들 예상르로는 4원 30일에서 5월7일 사이 

12차 예약판매가 올라 올지 모른다고 하니 !!!

오늘부터 12시에  사이트들 방문해야겠네유 ㅋㅋㅋ

이번 사전예약이후에는 중국에물량이 풀려 힘들어질거라는 예상에!!!

이번에 꼭 겟했으면 좋겠습니당 ^^ 

은꼴14 (314).jpg

은꼴14 (315).jpg

은꼴14 (316).jpg

은꼴14 (317).jpg

은꼴14 (318).jpg

은꼴14 (319).jpg

은꼴14 (320).jpg

은꼴14 (321).jpg

은꼴14 (322).jpg

은꼴14 (323).jpg

은꼴14 (324).jpg

은꼴14 (325).jpg

은꼴14 (326).jpg

은꼴14 (327).jpg

은꼴14 (328).jpg

은꼴14 (329).jpg

은꼴14 (330).jpg

은꼴14 (331).jpg

은꼴14 (332).jpg

은꼴14 (333).jpg

은꼴14 (334).jpg

은꼴14 (335).jpg

은꼴14 (336).jpg

은꼴14 (337).jpg

은꼴14 (338).jpg

너구리와 솜사탕

미시 전용 원피스의 단점

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 행복해지마해지마

저는 플스보다 짤속 언니 갖고 싶어요 ㅎㅎ

• 필밤꽃놀

플스 정말 가지고싶었던거죠 ㅎ
    저 언니도 깨끗한게 가지고싶네요 ㅎ

전체 84,799건 (현재 121페이지)

[유머] 환전사기 역관광 레전드

1,767 조회

화요일 화끈하게 달리시길_ feat 스타킹걸

1,400 조회

직접 컴퓨터를 고쳐주고 싶은 처자

2021-04-27 2

1,568 조회

모델 겸 스트리머 밍선하 아트그라비아 화보

2,411 조회

4월의 마지막 화요일

1,472 조회

[분당-수안보] 나이가 들어 보이는 기준은?? 몸과 얼굴인가요??

1,653 조회

뜨거운 화욜

1,597 조회

요즘 유행하는 트위치 여캠들 골반댄스

2021-04-27 2

1,720 조회

비가 오려나 봅니다ㅜㅜ

1,489 조회

자출족 이틀째 몸살이 온걸까요? ㅋ [ 후 방 은 살 피 기 ]

1,440 조회

와!이년들241 & 힘찬 아침을 !!

1,759 조회

비소식이있어요[힘들지마 오늘도 화이팅]

1,334 조회

외로운 독거노인에게 봉사하는 여대생

2,294 조회

장윤주 몸매 ㄷㄷ

1,749 조회

전 삼성 치어리더 심혜성

1,839 조회