모더나의 코로나19 백신, 일본 간사이 공항 첫 도착 > 자유게시판

본문 바로가기

모더나의 코로나19 백신, 일본 간사이 공항 첫 도착

일본 정부가 계약한 모더나 물량중 일부 물량이 도착했네요.

5월내에 승인한다고합니다.

승인 후 접종한다네요.

아스트라제네카도 5월에 승인한다고합니다.

일본이 물량이 더 여유있네요.

한국은 5월 도입 예정인 모더나 백신이 7월~3분기로 도입이 미뤄졌다죠.

벗을랑 말랑

가슴골 어필하는 BJ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• eagle

왜놈들이 외교력은 아직 살아있네요.

• Dlckjf

한국도 백신좀 ㅠㅠ 만들 기술력도 부족
    계약으로 물량확보할 외교력도 부족
    방역만 하는데 정부의 능력으로 방역하는게
    아니라 국민이 방역수칙 지키는게 원툴인 한국
    정신차려야 합니다

전체 84,800건 (현재 121페이지)

시선 강탈하는 이연우와 열도처자들 가져왔습니다 디데이★

2021-04-27 2

1,981 조회

[유머] 환전사기 역관광 레전드

1,779 조회

화요일 화끈하게 달리시길_ feat 스타킹걸

1,411 조회

직접 컴퓨터를 고쳐주고 싶은 처자

1,582 조회

모델 겸 스트리머 밍선하 아트그라비아 화보

2,423 조회

4월의 마지막 화요일

1,499 조회

[분당-수안보] 나이가 들어 보이는 기준은?? 몸과 얼굴인가요??

1,662 조회

뜨거운 화욜

1,605 조회

요즘 유행하는 트위치 여캠들 골반댄스

1,730 조회

비가 오려나 봅니다ㅜㅜ

1,498 조회

자출족 이틀째 몸살이 온걸까요? ㅋ [ 후 방 은 살 피 기 ]

1,450 조회

와!이년들241 & 힘찬 아침을 !!

1,769 조회

비소식이있어요[힘들지마 오늘도 화이팅]

1,343 조회

외로운 독거노인에게 봉사하는 여대생

2,303 조회

장윤주 몸매 ㄷㄷ

1,760 조회