숙제끝(이제 자야겠어요 ㅎ) > 자유게시판

본문 바로가기

숙제끝(이제 자야겠어요 ㅎ)

안녕하세요

뜨거운 밤 회원여러분 난나야나 입니다

오늘 마지막 원글에세 강제 독서이야기 했는데

아들이 책을 읽는데 저도 같이 독서하다가

역시 저에게 책이 자동 수면제  ㅎ

그대로 잠들어 한시간정도 자고 일어나

이벤트 숙제를 마무리 했어요

단독후기는 내일시간될때 작성하며 되니

이제는  왠지 마음이 가벼워지는것 같아요

이제 즐거운 내일을 위해서 지금자야겠어요

그럼 주말이  벌써부터 기다려지는 밤

화요일도 보너스로 ^^

이번에  후기작성했는데

필력은 한없이 부족하지마

살짝 시간될때 구경하시고   댓글  부탁해요

등산가다 이런 누나 마주치면 계속 생각남

오늘의 인스타 줍줍~~!! Xie Youxin~~!!

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 8건

• 야앙금모띠

안녕히 잘 주무새여 나야님.ㅋㅋ

• 쭈니닝

굿잠하시고 후기는 바로 확인해 봐야 겠네요

• crusis

추천과 함께 후기도 감상하러 갈게요 역시 가장 마음이 가볍고 후련해지는것은 이벤트 후기를 작성을 마칠 때이지요

• Qkrangus

유부셨군요. ㅎㅎㅎ
    이번 달 활동도 열심히 하시고 대단하십니다!!! ㅎㅎ

• 하정우

후기 잘 보고 오겠습니다~~

• 미주

푹쉬시고 화요일 즐겁게 보내세여

• ain0000

푹쉬시고 편안한밤 되시길 바랍니다

• 변녀어딨낭

후기 잘 보고 편안하게 이쁜 언냐 짤도 즐감했습니다^^ 저도 독서하고 싶은데 주문한 책이 안오네용^^ㅋㅋㅋㅋ

전체 84,806건 (현재 122페이지)

비가 오려나 봅니다ㅜㅜ

1,456 조회

자출족 이틀째 몸살이 온걸까요? ㅋ [ 후 방 은 살 피 기 ]

1,413 조회

와!이년들241 & 힘찬 아침을 !!

1,727 조회

비소식이있어요[힘들지마 오늘도 화이팅]

1,303 조회

외로운 독거노인에게 봉사하는 여대생

2,265 조회

장윤주 몸매 ㄷㄷ

1,723 조회

전 삼성 치어리더 심혜성

1,810 조회

자기가 싼 똥 닦는 법 강좌

1,659 조회

엘베 안에서 후배위 ㄷㄷㄷㄷㄷ

2,259 조회

쿠폰 즐달 헬요일 안녕 처자들과 굿나잇합니다.

1,632 조회

등산가다 이런 누나 마주치면 계속 생각남

1,728 조회

숙제끝(이제 자야겠어요 ㅎ)

1,663 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! Xie Youxin~~!!

1,755 조회

쩍벌의 정석

1,712 조회

엄마 젖먹자.. + 일상잡담

1,851 조회