비소식이있어요[힘들지마 오늘도 화이팅] > 자유게시판

본문 바로가기

비소식이있어요[힘들지마 오늘도 화이팅]

안녕하세요

뜨거운 밤 회원여러분 난나야나 입니다

오늘 아침날씨는 흐리네요

뉴스를 들어보니 비소식이 있네요

어제는 이상하게 잠을 설쳐 조금

피곤한 느낌은 있는데

그래도  일찍 출근해  라디오와

밤꽃으로 하루 시작했어요

못다한  즐달후기도 다 작성하고

이제 편안하게 밤꽃을 즐기면 될것 같아요

즐거움은 마음에서  오는것 같은데

회원님들도  마음속으로 오늘은

기분좋게 보내자 그런마음으로  하루 시작하세요

그나저나 왜이리  아침부터 키스를 하고싶은지 ㅜㅜ

일단 집근처 출근부좀  봐야겠어요

행복한 화요일  오늘도  화이팅 하시고

좋은일 가득한  하루 보내세요

와!이년들241 & 힘찬 아침을 !!

외로운 독거노인에게 봉사하는 여대생

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 새처럼

화요일 즐거운 하루되세여

• 케케묵은양말

오후에 비가 올 수 있다고 하는군요. ㅎㅎ
    좋은 하루되세요. ㅎㅎ

전체 84,806건 (현재 122페이지)

비가 오려나 봅니다ㅜㅜ

1,457 조회

자출족 이틀째 몸살이 온걸까요? ㅋ [ 후 방 은 살 피 기 ]

1,414 조회

와!이년들241 & 힘찬 아침을 !!

1,727 조회

비소식이있어요[힘들지마 오늘도 화이팅]

1,304 조회

외로운 독거노인에게 봉사하는 여대생

2,265 조회

장윤주 몸매 ㄷㄷ

1,723 조회

전 삼성 치어리더 심혜성

1,810 조회

자기가 싼 똥 닦는 법 강좌

1,659 조회

엘베 안에서 후배위 ㄷㄷㄷㄷㄷ

2,259 조회

쿠폰 즐달 헬요일 안녕 처자들과 굿나잇합니다.

1,632 조회

등산가다 이런 누나 마주치면 계속 생각남

1,728 조회

숙제끝(이제 자야겠어요 ㅎ)

1,663 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! Xie Youxin~~!!

1,755 조회

쩍벌의 정석

1,712 조회

엄마 젖먹자.. + 일상잡담

1,851 조회