직접 컴퓨터를 고쳐주고 싶은 처자 > 자유게시판

본문 바로가기

직접 컴퓨터를 고쳐주고 싶은 처자

듀얼모니터를 사용하려고 하는거 같은데...

모니터 하나가 안들어오네요.

카메라를 보고 도와달라고 하는거 같습니다.ㅎㅎ

직접 가서 연결을 도와주고 보답을 받고 싶네요.ㅋㅋㅋ

화요일 화끈하게 달리시길_ feat 스타킹걸

모델 겸 스트리머 밍선하 아트그라비아 화보

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 1231233jnsdf

방송하시는분 같은데 캡쳐보드를 사용중이면 연결포트를 잘못꼽은거 같기도하고? ㅎㅎ
    저도 도와주고 싶군요

• ㅎㅡ

컴퓨터를 잘 다룰줄 모르는데 배워서라도 달려가서 도와주고 싶은 심정입니다. 하하

전체 84,797건 (현재 122페이지)

쿠폰 즐달 헬요일 안녕 처자들과 굿나잇합니다.

1,633 조회

등산가다 이런 누나 마주치면 계속 생각남

1,730 조회

숙제끝(이제 자야겠어요 ㅎ)

1,664 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! Xie Youxin~~!!

1,756 조회

쩍벌의 정석

1,713 조회

엄마 젖먹자.. + 일상잡담

1,852 조회

캘빈속옷 받고 직접입어서 보내주는 여친....하 부럽다...♥♥♥♥♥디데이

1,853 조회

틱톡에서도 맹활약중인 오또맘

2,201 조회

[오늘의AV] 최고의 퇴폐 쾌락 스파~!! 아오이 츠카사 (SSNI-591)

1,951 조회

강원도 차이나타운 결국 전면 재검토

1,699 조회

오늘 우리나라 날짜로 해서 아카데미 시상식이 있었네요

1,513 조회

바이킹을 능가하는 월미도 디스코 팡팡~!!

2,120 조회

대륙언니 212 & 마무리들!!

1,493 조회

즐거운 저녁을 위해

1,443 조회

비치는 얇은 바지

1,674 조회