[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 주간일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

전 어제 쉬는날이였지만...

어제 에어컨 청소기사 불러서 이것저것 하느라

가게나와서 이리저리 둘러봤네영

다 끝나고 이런 저런 이야기하고 하니

오후 3시가 넘었더라구여

어찌나 잠이 쏟아 지던지

집에가서 그냥 뻗고 잤습니다 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 눈뜨니 오늘이더군여 ㅋㅋㅋㅋ

아놔.... 쉬는날이 날라갔습니다 ㅠㅠ

아무것도 못하고 잠만 퍼질러 잤네영

옷 정리 & 집 정리 좀 했어야 하는뎅

이런.. 이런.. 오늘 퇴근후 정리 좀 해야겠습니다.

오늘 소독을 좀 더 신경을 써서 뿌려브렀슴돠

아주 좍좍 뿌려버렸네영 ㅋㅋㅋ

땀이 줄줄줄줄나네영

뭔가 꺠운한 느낌이 있네영 ㅋㅋㅋ

형님들 오늘 날씨가 살짝 쌀쌀하네영

감기 조심하시궁

발기찬 하루 보내시길 바라겠습니다.

저는 슬슬 정리정돈을 하러 가보겠습니다.

그럼 전 이만 뿅!!!!!!!!!

☆ 오렌지 주간 출근 & 프로필 확인 ☆

● [오늘의_언니] 19호 원정녀 / 한국 남자 90프로가 알고 있다는 그녀입니다 ㅋ

밤꽃수위에 딱 맞춰보여주는 꼴릿한 보톰살

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• 달빛요정

아앗.. 휴일인데 에어컨때문에 출근하셨다니.. ㅠ 실장님께서 항상 이렇게 신경쓰시니 오렌지는 걱정없을거 같습니다. 오늘도 화이팅하시고 많은 손님들께서 방문했으면 좋겠네유. ^^

전체 84,803건 (현재 122페이지)

장윤주 몸매 ㄷㄷ

1,731 조회

전 삼성 치어리더 심혜성

1,820 조회

자기가 싼 똥 닦는 법 강좌

1,668 조회

엘베 안에서 후배위 ㄷㄷㄷㄷㄷ

2,268 조회

쿠폰 즐달 헬요일 안녕 처자들과 굿나잇합니다.

1,640 조회

등산가다 이런 누나 마주치면 계속 생각남

1,744 조회

숙제끝(이제 자야겠어요 ㅎ)

1,673 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! Xie Youxin~~!!

1,765 조회

쩍벌의 정석

1,720 조회

엄마 젖먹자.. + 일상잡담

1,861 조회

캘빈속옷 받고 직접입어서 보내주는 여친....하 부럽다...♥♥♥♥♥디데이

1,862 조회

틱톡에서도 맹활약중인 오또맘

2,211 조회

[오늘의AV] 최고의 퇴폐 쾌락 스파~!! 아오이 츠카사 (SSNI-591)

1,961 조회

강원도 차이나타운 결국 전면 재검토

1,706 조회

오늘 우리나라 날짜로 해서 아카데미 시상식이 있었네요

1,525 조회