활동사진44 & 가열찬 운동??? > 자유게시판

본문 바로가기

활동사진44 & 가열찬 운동???

오늘은 오후에 달림일정이 있어서 

빠른 원글 작성 할려고 합니당 ^^

그런데 말이쥬 ㅎㅎ

오늘은 칼로리 소비가 어마 

무시 할거 같습니당 ㅎㅎ

오늘은 오리발 수영이 잇는날인데유 ㅎㅎ

수영 하기전에 달림을 할거거든용 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 오는 칼로리 폭탁으로 

없어질거 같습니당 ㅎㅎ

그래서 오는 점심은 고기좀 구워 먹고 

나가야겠습니당 ㅎㅎ

달림도 운동도 할려면은 단백질이 

아주 많이 필요 하겠지용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

은꼴14 (422).jpg

은꼴14 (423).jpg

은꼴14 (424).jpg

은꼴14 (425).jpg

은꼴14 (426).jpg

은꼴14 (427).jpg

은꼴14 (428).jpg

은꼴14 (429).jpg

은꼴14 (430).jpg

은꼴14 (431).jpg

은꼴14 (432).jpg

은꼴14 (433).jpg

은꼴14 (434).jpg

은꼴14 (435).jpg

은꼴14 (436).jpg

은꼴14 (437).jpg

은꼴14 (438).jpg

은꼴14 (439).jpg

은꼴14 (440).jpg

은꼴14 (441).jpg

은꼴14 (442).jpg

은꼴14 (443).jpg

은꼴14 (444).jpg

은꼴14 (445).jpg

수영복 몸매가 대단합니다

밴드로 꼭지 가린 시아 - 로리 느낌 가득!!

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 매미는맴맴

달리고 운동까지..!! 오늘 칼로리 소모를 제대로 하실거 같습니다. ㅎ 즐달하시고 오늘도 좋은 하루 보내세유~ ^^

• 여신은어디에

달림 이후에 수영이라...환상적인 다이어트계획이로군요 +_+ 완전 즐달하시고 즐겁게 운동하식길 바람돠!!

• k샤넬

달림과 운동을 같이 하시는군요..
    오늘도 즐겁게 활동 하세요..

전체 84,803건 (현재 122페이지)

장윤주 몸매 ㄷㄷ

1,731 조회

전 삼성 치어리더 심혜성

1,820 조회

자기가 싼 똥 닦는 법 강좌

1,668 조회

엘베 안에서 후배위 ㄷㄷㄷㄷㄷ

2,268 조회

쿠폰 즐달 헬요일 안녕 처자들과 굿나잇합니다.

1,640 조회

등산가다 이런 누나 마주치면 계속 생각남

1,744 조회

숙제끝(이제 자야겠어요 ㅎ)

1,673 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! Xie Youxin~~!!

1,765 조회

쩍벌의 정석

1,720 조회

엄마 젖먹자.. + 일상잡담

1,861 조회

캘빈속옷 받고 직접입어서 보내주는 여친....하 부럽다...♥♥♥♥♥디데이

1,864 조회

틱톡에서도 맹활약중인 오또맘

2,211 조회

[오늘의AV] 최고의 퇴폐 쾌락 스파~!! 아오이 츠카사 (SSNI-591)

1,961 조회

강원도 차이나타운 결국 전면 재검토

1,706 조회

오늘 우리나라 날짜로 해서 아카데미 시상식이 있었네요

1,526 조회