활동사진45 & 남자들의 로망!! 어릴때 로망!! > 자유게시판

본문 바로가기

활동사진45 & 남자들의 로망!! 어릴때 로망!!

남자들의 로망중 하나가 !!!

아니 어릴때 로망중하나가 플레이 스테이션 

사는게 꿈이었지용ㅎㅎ

플스4를 사려하다가 참고 참았는데 매물은 없고 

되파는 넘들때문에 중고 가격은 오르고ㅠㅠ

근데 11차 예약 판매 까지 오면서 중고 매물이 

가격은 안정세라는데유!!!

그래도 전 싫습니당 ㅎㅎ

새거 살래유 ㅎㅎ

기다리다 기다리다 이번에 확실히 지르려구용 ㅎㅎ

근데 12차 아직 예약 판매가 안올라 왔는데유 ㅎㅎ

사람들 예상르로는 4원 30일에서 5월7일 사이 

12차 예약판매가 올라 올지 모른다고 하니 !!!

오늘부터 12시에  사이트들 방문해야겠네유 ㅋㅋㅋ

이번 사전예약이후에는 중국에물량이 풀려 힘들어질거라는 예상에!!!

이번에 꼭 겟했으면 좋겠습니당 ^^ 

은꼴14 (314).jpg

은꼴14 (315).jpg

은꼴14 (316).jpg

은꼴14 (317).jpg

은꼴14 (318).jpg

은꼴14 (319).jpg

은꼴14 (320).jpg

은꼴14 (321).jpg

은꼴14 (322).jpg

은꼴14 (323).jpg

은꼴14 (324).jpg

은꼴14 (325).jpg

은꼴14 (326).jpg

은꼴14 (327).jpg

은꼴14 (328).jpg

은꼴14 (329).jpg

은꼴14 (330).jpg

은꼴14 (331).jpg

은꼴14 (332).jpg

은꼴14 (333).jpg

은꼴14 (334).jpg

은꼴14 (335).jpg

은꼴14 (336).jpg

은꼴14 (337).jpg

은꼴14 (338).jpg

너구리와 솜사탕

미시 전용 원피스의 단점

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 행복해지마해지마

저는 플스보다 짤속 언니 갖고 싶어요 ㅎㅎ

• 필밤꽃놀

플스 정말 가지고싶었던거죠 ㅎ
    저 언니도 깨끗한게 가지고싶네요 ㅎ

전체 84,801건 (현재 123페이지)

바이킹을 능가하는 월미도 디스코 팡팡~!!

2,153 조회

대륙언니 212 & 마무리들!!

1,527 조회

즐거운 저녁을 위해

1,483 조회

비치는 얇은 바지

1,706 조회

요새 뜨는 애들이내여.

1,902 조회

● [음란웹툰-봄바람이불면] 20화 / 짐승같은 관계를...

2,098 조회

● [음란웹툰-봄바람이불면] 19화 / 외도는 가장 안좋은 순간 들킨다

1,691 조회

가슴만 보이는 쮸리^^

1,817 조회

● [오늘의_언니] 이연두 / 가슴노출있나요? :d

2,838 조회

[약후]고양이를 누르는 여자

1,676 조회

테니스가 이렇게 훌륭한 경기였다니

1,793 조회

다리 들고!!

1,567 조회

섹시한 경찰 눈나들.. ㅎ

1,789 조회

각선미 RQ의 달콤한 유혹.

2,018 조회

비키니입고 계단 오르기

1,762 조회