[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 주간일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

오늘은 HAPPY DAY & HOT DAY 입니다.

물론 헬요일이기도 하지요 ㅠㅠ

오늘 애 하나가 복귀하기로 했는데

아놔... 그날이되었다네영 ㅠㅠ 쩝...

거의 4개월? 5개월? 만에 복귀인뎅

하필... 어제저녁에 그날이 되어서

급 연락이 왔더라구여 ㅋㅋㅋㅋ 아놔 ㅋㅋㅋ

그래서 담주에 보자고 했습니다.

아침부터 소독 하고 출근부 수정하느라

정신이 없었네영 ㅋㅋㅋ

출근부를 싹다 갈아 엎어버렸습니다

수정할꺼 수정하고 출근시간 다시 정리하고

한눈에 보고 편하시게끔 만들어 놨습니다

조만간 전체를 싹다 갈아 엎어야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

제가 봤을때 살짝 정신이 없어보여서

전체적으로 싹다 갈아 엎어야 겠습니다.

형님들 오늘 헬요일

그리고 4월의 마지막주이네영

월말이라 형님들 바쁘실텐데

힘내시고 발기찬 하루 보내시길 바라겠습니다.

저는 정리정돈을 하러 가봐야겠습니다.

작업하느라 정리정돈을 못했네영

형님들 그럼 전 이만 뿅!!!!

☆ 오렌지 주간 출근 & 프로필 확인 ☆

이세영 팬티 스타킹 착용씬 + 여캠 스타킹

도둑으로 의심 받는 처자 (sasiko님 서양야동 품번도 잘 아십니까?)

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• 모태황제

오늘 하루도 수고 하시고..
    즐거운 월요일 되세요..

전체 84,806건 (현재 125페이지)

오늘자 현대차증권 공시

1,650 조회

피에스타 예지 FILA 속옷 화보.gif

1,573 조회

설레이는 그녀후기.... ( 오늘은 헬요일 event day~ )[ 후 방 은 맨 날 살 피 기 ]

1,503 조회

4월 마지막 주

1,259 조회

퐈이팅있게~!!! 헬요일 아침을 맞이해 보아용~~^^

1,602 조회

이세영 팬티 스타킹 착용씬 + 여캠 스타킹

1,834 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,493 조회

도둑으로 의심 받는 처자 (sasiko님 서양야동 품번도 잘 아십니까?)

3,357 조회

와!이년들240 & 선식 숙취!!

1,227 조회

몸매는 백점! 자세도 백점?

1,245 조회

요즘 일본에서 핫한 여배우

1,580 조회

월욜아침을 즐겨여.

1,906 조회

발기찬 한 주 스타트~!!!

1,421 조회

한주 다시 힘내죠(벌써 해가ㅎ)

1,332 조회

외국서 유행한다는 엉덩이 장난

1,491 조회