박세리도 코로나 확진 되었다고 하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

박세리도 코로나 확진 되었다고 하네요

뿐만 아니라 많은 연예인도 코로나 확진이나 접촉으로

코로나 검사, 자가격리 중이라는데... 정말 확진자가

늘고 있다는 느낌이 드네요...

2주 후에 외할머니 생신인데..오라고 하는데.. 가야하는건지

걱정이 되기도 합니다.. 원칙적으로는 5인 이상 모이는 건

안되는 거고.. 폭발적으로 느는 상황에서 만에 하나.. 잘못

되면 큰일이니까요...

그것이 알고 싶다 가스라이팅 사건

E컵의 공대여신 민한나^^

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• xkffl

코로나는 전부 조심 또 조심해야 할것 같아요

• 인천럭셔리

경북은 5인이상금지 해제되었던데요 ㅎ

• 수파

자가진단키트가 필요한 시점이 온거로 보이내여

전체 84,826건 (현재 127페이지)

요즘 일본에서 핫한 여배우

1,584 조회

월욜아침을 즐겨여.

1,911 조회

발기찬 한 주 스타트~!!!

1,426 조회

한주 다시 힘내죠(벌써 해가ㅎ)

1,336 조회

외국서 유행한다는 엉덩이 장난

1,496 조회

bj다온

1,599 조회

꼭이 툭하고...

1,502 조회

바퀴달린거엔 자비없는 민족

1,606 조회

하루~ 꼬부기티 흰핫팬츠 의상 !!

1,733 조회

올 여름 해수욕장 추천 수영복

1,871 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! Katie Allen~~!!

1,475 조회

티셔츠 김갑주

1,828 조회

속옷 모델을 시켜서...

2,145 조회

[오늘의AV] 사쿠라 모모의 내 아내가 바람을... (IPX-581)

2,488 조회

● [오늘의_언니] 자취셀카녀 / 오피가 땡기네요 :d

2,141 조회